Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
AVRora
1

Парсинг HTML с фрэймами?

04.08.2009, 16:11. Просмотров 1386. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть желание написать прогу, которая бы работала с чатом http://bizarre.kiev.ua/.
Хочу сделать так: загружаться и логиниться в ручную, а потом моя программа будет работать с фрэймами ('общак', 'приват') так как я хочу.
Пробывал WebBrowser... вроде бы все грузится, но не могу прочитать программно содержимое фрэймов.
Подскажите как пропарсить уже загруженную страницу с фрэймами?
Может другой подход посоветуете?
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2009, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг HTML документа
Поделитесь опытом по этой теме. Может тут MSHTML поможет? Хотелось бы даже документ в броузер не...

получение html кода страницы и ее парсинг
Как можно получить код страницы и отпарсить ее?

Парсинг делают одновременно со скачиванием html, или в конце со скачанным html
Представим что html байт за байтом записывается в файл, Как правильнее сделать парсинг , после того...

Qt парсинг html. Вытащить html код тэга?
QWebElementCollection collection = frame->findAllElements("div"); foreach (QWebElement...

Парсинг HTML, генерация новой HTML страницы
Добрый день. Пишу небольшое расширение для Firefox, используя JS. Общая задача выглядит так:...

5
AVRora
06.08.2009, 15:23 2
тема еще открыта
AVRora
27.05.2010, 14:02 3
Мужики!
так подскажите решение проблемки...
Comanche
27.05.2010, 16:08 4
Используй DOM, чтобы достучаться до отдельных элементов (в т.ч. и фреймов) документа. Не помню только, как библиотека называется, которую подключить надо. А можно и по-другому: в каком-нибудь событии контрола WebBrowser, когда документ уже в него загружен, поставь breakpoint в коде. Когда бэйсик на нём встанет, открой окно Watches, выдели в коде имя твоего контрола (например, WebBrowser1), и перетащи его мышью в окно Watches. Затем в этом окне 'открой' (щелчком по 'плюсу') структуру контрола, найди в ней Document, и открой её тоже. Там, внутри, ищи свои фреймы. Может быть, это тебе поможет.

Пример обращения к свойству элемента документа:
WebBrowser1.Document.body.innerHtml

К фрейму можно добраться примерно тем же образом, по-моему.
t-80
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 173
30.05.2010, 11:47 5
Наверное никак...
http://www.relib.com/forums/topic.asp?id=809335
0
Konst_one
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 737
30.05.2010, 13:04 6
frame.htm - это документ с фреймами
Не забудь подключить библиотеку MSHTML.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Private Sub Form_Load()
Me.WebBrowser1.Navigate 'frame.htm'
End Sub
 
Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
Dim doc As MSHTML.HTMLDocument
Dim wnd As MSHTML.HTMLWindow2
Dim i As Integer
 
    Set doc = pDisp.Document
    Set wnd = doc.parentWindow.Parent
    For i = 0 To wnd.frames.length - 1
        Debug.Print wnd.frames.Item(i).Name
        Debug.Print wnd.frames.Item(i).location.href
    Next i
 
End Sub
0
30.05.2010, 13:04
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2010, 13:04

Reload страницы со фрэймами .
Есть идея народ, нужно перегрузить страницу с фрэймами и оставить фрэймы в том же состоянии (т.е....

Парсинг HTML HTML::Parser
Хочу предложить перевод статьи Ken MacFarlane. Надеюсь у новичков после прочтения, отпадёт много...

HTML парсинг
Ребят, подскажите, пожалуйста, как встроенными средствами C# в консольном приложении (т.к код будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru