Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 89
1

Когда лучше задавать свойство font?

16.09.2009, 17:08. Показов 768. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В статье 'популярные ошибки-формы и контролы' на
http://vbrussian.com/Error.asp?ID=3#err18
есть такой совет

-Задавайте фонты в рантайм по Form Load, а не в дизайн тайм в свойствах.

Если кто знает почему так объясните, please.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2009, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

Свойство .Font для OLEObjects
Добрый день. Необходимо найти все чек боксы и поменять у них свойства шрифта. Код работает...

Задавать свойство лучше в style(CSS) или в HTML?
1)<img alt="" src="images/tuner.jpg" width="250px" height="250px" align="right"> 2)<img...

Свойство Font в Label
Label1->Font->Style->fsUnderline=true; Выдает ошибку.Как правильно обратится к свойству?

Не работает свойство @font-face
Доброго времени суток! У меня почему то не работает свойство @font-face,точнее работает только в...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 120
17.09.2009, 08:53 2
-Задавайте фонты в рантайм по Form Load, а не в дизайн тайм в свойствах.
Этот совет дан для нестандартных шрифтов, т.е. тех которые не входят в стандартную поставку Windows. Совет правильный, так как если шрифты задаются в рантайме, то в случае отсутствия шрифта у клиента, есть возможность перехватить ошибку, связанную с его отсутствия и предпринять какие-то действия (установить шрифт в систему, использовать другой шрифт и т.д.). Задавая же в десигнтайме, мы столкнемся с аварийным завершением программы или ее неправильным функционированием.

Удачи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 89
17.09.2009, 15:10  [ТС] 3
Понял, спасибо.
0
17.09.2009, 15:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2009, 15:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Вытащить свойство Font у TWinControl
Здравствуйте. Возникла необходимость запоминать и менять размеры и положение разных элементов...

Не работает свойство @font-face
Всем привет! Помогите - не работает свойство @font-face. Подключаю его в css файле, шрифты...

FF не распознает свойство @font-face Поделиться…
Ожидал чего-то подобного от IE, но оказалось наоборот, то есть нужные шрифты с помощью @font-face...

Свойство Font своего компонента в designed time
Как сделать редактирование свойства Font своего компонента во время проектирования ? {...

Как браузеры обрабатывают свойство font-style?
1. Значения oblique и italic работают совершенно идентично, разницы никакой нет, так и задумано,...

Как изменить свойство Font.Color для RadioButton?
Кинул на форму radiobutton, форма тёмного цвета, пробовал изменить свойство Font.Color, не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru