Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 70
1

Как создать нумерованный список в DataGrid?

23.09.2009, 12:52. Показов 896. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как создать пронумерованный список в элементе DataGrig если база, к которой он подцеплен не имеет нумерованных полей... Заранее спасибо...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2009, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Как создать нумерованный список в Word
Добрый вечер. Обыскал все что можно. Почитал инфу о работе с вордом, но не нашел как создать...

Как создать нумерованный список файлов?
Есть sd карта, которую использую в машине. как можно создать нумерованный список песен, чтобы...

Создать пользовательский контрол – нумерованный список
Необходимо создать пользовательский контрол – нумерованный список. Нумерация в списке должна быть в...

Word создать многоуровневый нумерованный список
Добрый день! Как с помощью OLE создать в Word многоуровневый нумерованный список? Перенести vba...

1
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
23.09.2009, 14:34 2
Гм... не знаю, как это сделать SQL запросом... Но в DataGrid можно добавить еще один столбец и проставить в него по-порядку циферки при помощи цикла...
0
23.09.2009, 14:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2009, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Нумерованный список (01, 02, 03, .) как сделать?
Простите за ламерский вопрос, но честно пересмотрел десятки сайтов и видео, но не нашёл ответ. ...

Как массово изменить нумерованный список?
Добрый день, форумчане! Появилась необходимость изменить документ, в котором есть несколько...

Как запретить ввод DataGrid, если уже есть строгий засинхронизиованный с DataGrid список DataCombo?
DataGrid & DataCombo со списком возможных значений через ADO (соотношение 1 : многие). Попадаю в...

Нумерованный список
Вот вырвал кусок кода из своего, чтоб обсудить небольшое недоразумение отображения нумерованного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru