Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Larisa
1

Как сделать форму always on top?

27.09.2009, 13:20. Показов 1615. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Спасибо!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2009, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать форму всегда поверх других (always on top)?
Может у кого есть готовый примерчик?

Как сделать чтобы после нажатия на кнопку значение top изменялось на 100?
<div class="cards-panel" style="top: 0px;"> мне нужно что бы после нажатия на кнопку значение top...

Как сделать форму в Excel в которую нужно вывести данные из Sheet-а, а затем пустить эту форму на принтер?
Как сделать форму в Excel в которую нужно вывести данные из Sheet-а, а затем пустить эту форму на...

как зделать чтобы было top.sait.ru а не sait.ru/top/
как зделать чтобы было top.sait.ru а не sait.ru/top/

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39
27.09.2009, 18:54 2
SetWindowPos hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
28.09.2009, 01:24 3
у и не забыть в модуль декларацию прописать:

Declare Function SetWindowPos Lib 'user32.dll' (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
0
Savelev
28.09.2009, 12:10 4
У формы установть свойства.
Top 0
Left 0
BorderStyle Fixed Singl
Moveable False
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
28.09.2009, 18:56 5
Бред полный.
Во-первых - она не поверх всех, во вторых её нельзя двигать.
0
Savelev
29.09.2009, 08:35 6
Очень категорично.

Однако always top можно рассматривать как поверх всех, а можно и как всегда верху экрана.

За передвижение формы естественно отвечает свойство Moveable, так что все в ваших руках.
0 / 0 / 2
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 64
29.09.2009, 11:37 7
Если честно, то 'always on top' подразумевает толь одно, и оно, мягко говоря, отличается от того, что сказал ты.

Запусти часы из стандартных виндушных программ, и ты в этом убедишься...
0
29.09.2009, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2009, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать форму для сложения двух чисел, можете объяснить как сделать
Cоздать форму для сложения двух чисел, можете объяснить как сделать, как работать с формой, паскаль...

Как на WordPress сделать форму "умного поиска"?Чтобы при вводе слова в форму поиска сразу выпадали результаты?
Как на любом большом интернет-магазине, Юлмарт и т.п.

Как сделать форму
Подскажите пожалуйста как сделать форму в бд что-бы отображались к примеру только парикмахерские...

Как сделать форму?
Как сделать то что на первом скриншоте? Если у меня получается, то что на втором. (#ИМЯ?) А то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru