0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 6
1

Как поместить мою программку по "верх" окон ?

26.10.2009, 14:15. Показов 770. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток !!!
Помогите пожалуйста чайнику ... нужно чтоб моя програмка (окно програмки) распологалось по верх других окон ...что называется Always on Top. Заранее благодарю !!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2009, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать UserForm не по верх окон
Вроде все работает- переключаюсь на другую книгу, форма исчезает.Переключаюсь обратно форма...

Как сделать окно активным/по верх всех других окон?
Как сделать окно активным/что бы оно было по верх всех других окон? :D Мне нужен скрипт с помощью...

По верх остальных окон
Есть разные программы, которые могут быть открыты по верх остальных окон.(Например Light Alloy). ...

Можете взломать мою программку?
Добрый день! Написал несколько программок на c# и теперь думаю, как бы защитить их код. Под...

Форма по верх всех окон
Сколько есть способов сделать форму по верх всего>?

4
Comanche
26.10.2009, 17:52 2
Тебе нужна API-функция SetWindowPos.
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 6
27.10.2009, 17:12  [ТС] 3
Спасибо за совет !!! Сейчас начал копать API функции!!! надеюсь разберусь ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 8
28.10.2009, 00:14 4
Че ты будешь мучаться )
В General Declarations вставь:
'---------------------------------------
Private Declare Function SetWindowPos Lib'user32'(ByVal hWnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
'---------------------------------------

Потом в событие Load:
'---------------------------------------
' Окно OnTop
SetWindowPos Me.hWnd, -1, _
Me.Left / Screen.TwipsPerPixelX, _
Me.Top / Screen.TwipsPerPixelY, _
Me.Width / Screen.TwipsPerPixelX, _
Me.Height / Screen.TwipsPerPixelY, _
&H10 Or &H40
'---------------------------------------

Это можно и выключить:
'---------------------------------------
SetWindowPos Me.hWnd, -2, _
Me.Left / Screen.TwipsPerPixelX, _
Me.Top / Screen.TwipsPerPixelY, _
Me.Width / Screen.TwipsPerPixelX, _
Me.Height / Screen.TwipsPerPixelY, _
&H10 Or &H40
'---------------------------------------
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 6
28.10.2009, 18:09  [ТС] 5
Огромное спасибо !!!!!! Все работает !!!
0
28.10.2009, 18:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2009, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Авто запуск проводника с флешки по верх остальных окон
Всем привет. Ситуация такая: мне нужно что бы при подключении usb флешки к ПК автоматически...

Вылетает реклама по верх всех окон браузер Хром
Добрый день, подскажите пожалуйста что делать.. Подхватила китайский вирус qqpctray.exe, вроде бы...

При загрузке постоянно появляется реклама,по верх всех окон..
При загрузке постоянно появляется реклама,по верх всех окон на рабочем столе, удалить и закрыть...

Нет пункта - "Отображать панель задач по верх окон в Windows 7"
Панель задач поверх всех окон, как от этого избавиться. Пункта ""Отображать панель задач по верх...

Поместить картинку поверх всех окон
Подскажите какую-нибудь утилиту, чтобы поместить просто картинку (не просмотрщик изображений, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru