Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
vs.
1

Как изменить ИМЯ КЛАССА КОНТРОЛА???

28.11.2009, 00:46. Показов 1316. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как изменить имя класса контрола и вообще можно ли такое сделать?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2009, 00:46
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по API. Имя класса контрола StatusBar
Хочу вызвать FindWindowEx. Но в качестве параметра надо давать класс контрола. У меня контрол...

Как изменить кодировку для контрола?
Проблема в том, что необходимо в контроле, например, в комбобоксе, или в листбоксе, отображать...

Как изменить имя класса формы WindowsForm
Доброй ночи. Возникла потребность поставить свое имя класса в форме, по-умолчанию это что-то...

Изменить значение контрола на форме из класса
Добрый день всем! Подскажите, плз. Есть форма Form1, на ней контрол TextBox1 Есть статический...

2
Messir
30.11.2009, 20:52 2
Такого сделть нельзя!
С классом связана вся реализация объекта, и если изменить его имя, то объект полностью теряет работоспособность. Именно поэтому смена имени класса заблокирована. Но это для уже готового объекта.
А если объект только-только создается (в смысле разрабатывается), то автор свободен в выборе имени класса.
З.Ы. Это для не-АктивХ контролов, а для АктивХ имена классов определяются именами модулей класса (и ЮзерКонтролов). Опять же - они задаются только во время разработки.
vs.
02.12.2009, 02:54 3
А можно поподробней об изменении имен классов ActiveX-контролов. У меня все мои контролы имеют один и тот же класс, и изменение имен модулей классов (и ЮзерКонтролов) ни к чему не приводит.
02.12.2009, 02:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2009, 02:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильно изменить значение контрола главной формы из другого класса
Здравствуйте. Просьба помочь советом. Есть главная форма в приложении, созданная с помощью...

Возможно ли как-то, зная имя класса, вернуть в каком-либо методе имя класса?
Добрый день! Интересуюсь. Есть Обобщенный метод, например: Add<T>(string nameElement). ...

Не получается изменить имя класса
Мне нужно что бы при событии "onmouseover" менялся класс у этого объекта, но ничего не выходит( ...

Изменить имя класса окна запущенной программы
Всем привет. Собственно такой вопрос: Реально-ли изменить имя класса окна уже запущенной программы?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru