Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Алакс
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 43
1

Почему FileListBox не понимает путь?

04.12.2009, 23:58. Просмотров 538. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Отчего может быть такой глюк: я указываю путь в FileListBox, но он не показывает список файлов! Такое случается не всегда, к примеру, если написать: File1.Path = 'c:Мои документы', то все в порядке, но путь 'c:мои документымузыка' он не понимает. Одни пути он понимает, другие нет!! В чем дело?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2009, 23:58
Ответы с готовыми решениями:

Путь FileListBox
Доброго времени суток! У меня такая проблемка.... Подскажите пожалуйста как из FileListBox можно...

Как указать путь для FileListBox ?
Как указать путь для FileListBox что бы он брал файлы не там где расположенна программа а куда...

Как сделать чтобы в Edit писало путь к выбраному файлу в FileListBox
Как сделать чтобы в Edit1 писало путь к выбраному файлу в FileListBox1?

LoadLibraryEx не понимает путь к файлу
собственно вот - пытаюсь подключить библиотеку hlibHandle = LoadLibraryEx("D:\Program...

Почему VC++ не понимает cout??
Помогите новичку!! При компиляции win32 console application VC++ дает 3 ошибки на следующий...

1
Irina_Malashenok
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 14
09.12.2009, 09:40 2
Возможно, дело в том, что во втором случае Вы не совсем правильно записываете путь, например, пишете слово 'мои' с маленькой буквы. Проверить, действительно ли это так, можно, вызвав функцию Dir$ и, чтобы задать в ней параметр, скопировать заданный в FileListBox путь через буфер.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2009, 09:40

Почему internet exsplorer не понимает
Привет всем кто может помоч с такой проблемой internet exsplore не понимает <a Href="1.htm"...

Почему компилятор не понимает тип bool?
#include <stdio.h> #include <iostream .h> #include <fstream.h> #include <iomanip.h> #include...

Блондинка не понимает,почему переносятся строки..
ворд 2007. все поля документа 2,5 см. иногда переносятся последние строки на следующую страницу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.