Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 84
1

Можно ли в Text вывести матрицу, как при выводе информации перейти на новую строчку?

02.06.2010, 08:55. Показов 960. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли в Text вывести матрицу, как при выводе информации перейти на новую строцку?
Если нет, то подскажите какой компонент используют для вывода такого рада информации.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2010, 08:55
Ответы с готовыми решениями:

Как перейти на новую строчку при заполнении лейбла?
Как перейти на новую строчку при заполнении лейбла в ручную и через код?

Как в файле перейти на новую строчку?
Как в файле перейти на новую строчку? Пробовал так fstream sc("Save\\1.txt");//Открыл файл...

Цикл: Хочу вывести массив, но не просто в строчку, а после каждого 5 элемента перевести на новую строчку.
Всем привет! Хочу вывести массив, но не просто в строчку, а после каждого 5 элемента перевести на...

В переменной text хранится текст. При выводе его в шаблон echo $text стоят теги, которые почему-то должны были интерпретироваться
В переменной text хранится текст. При выводе его в шаблон echo $text стоят теги, которые почему-то...

3
Comanche
02.06.2010, 15:37 2
Переход на новую строку - vbCrLf, но в обычном текст-боксе это будет какая-то чёрточка. Используй MS RichTextbox, в нём этот символ корректно обрабатывается.

Но если тебе потом с этой матрицей надо чё-то делать - например, обращаться к её конкретному элементу (i, j) - то лучше используй MSFlexGrid - см. его свойство TextMatrix.
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 43
02.06.2010, 16:15 3
у TextBox в свойствах ставишь MultiLine = True и используешь для перехода на новую строку выше написанный vbCrLf
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 84
03.06.2010, 07:02  [ТС] 4
Большое спасибо за vbCrLf.
0
03.06.2010, 07:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2010, 07:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести новую строчку, в которой вывести все слова, не похожие на последнее
условие задания типо в строчке 2-30 слов, в слове 2-10 букв, надо вывести новую строчку, в которой...

Задать матрицу из целых чисел 3х4, вывести на экран, найти максим четный элемент и минимальный нечетный , поменять их местами, вывести новую матрицу
Задать матрицу из целых чисел 3х4, вывести на экран, найти максим четный элемент и минимальный...

Как выровнять матрицу при выводе
Есть код в котором банально выводиться матрица, но столбцы не ровные, как это можно исправить....

Как выровнять матрицу при выводе!?!??
Все нормально работает, тока при выводе матрица кривая, т.к. значения рандомные, там могут быть и...

Вывести новую матрицу,состоящую из элементов составленных при прохождении матрицы по спирали
Группой не можем решить :( Дана матрица a(n,m). Вывести новую матрицу,состоящую из элементов...

Как перейти на другую строчку поля MySQL
Вот у меня есть поле в базе данных MySQL в таблице config поле name_section там строчки: Главная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru