Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NEO5
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 70
#1

Нужно сделать чтобы при выборе в DBList1 пункта в Label 1,2,3 тоже переходила по базе данных - VB

29.06.2010, 09:12. Просмотров 703. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста!
Нужно сделать чтобы при выборе в DBList1 пункта в Label 1,2,3 тоже переходила по базе данных. Подскажите пожалуйста как!!!!!!!!
http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread99937.html

Заранее благодарю!!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2010, 09:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нужно сделать чтобы при выборе в DBList1 пункта в Label 1,2,3 тоже переходила по базе данных (VB):

Нужно сделать обрезку изображения в базе данных.
работаю с VBA в Excel есть изображение в базе, его нада (программно )...

Изменение количества Label при выборе пункта в Combobox
Привет всем. Может кто подсказать как реализовать такую штуку:scratch: Есть...

Чтобы при выборе нужного пункта в dataGridView отображались разные запросы
Доброго времени суток! Я тут немножко чайник, пытаюсь во всем разобраться.. ...

Нужно сделать так чтобы при выборе некоторых значений в первом select, изменялись значения второго select
Помогите пожалуйста мне нужно сделать так чтобы при выборе некоторых значений...

что надо сделать чтоб при выборе пункта списка всталяло значения в строку
<option value="'1'" selected>def</option>

7
NEO5
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 70
29.06.2010, 10:31  [ТС] #2
Кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!
0
PMSSpy
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 223
29.06.2010, 11:45 #3
Код
Label1.Caption = DBList1.Text
0
NEO5
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 70
29.06.2010, 12:34  [ТС] #4
Спасибо. Забал сказать там есть ещё Data1.
0
NEO5
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 70
29.06.2010, 13:43  [ТС] #5
Кто-нибудь?????????????
0
NEO5
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 70
29.06.2010, 14:48  [ТС] #6
А как связать с базой данных?
0
PMSSpy
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 223
29.06.2010, 16:24 #7
скажи, что за задача у тебя - я примерно набросаю код
0
NEO5
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 70
30.06.2010, 08:41  [ТС] #8
Задача такая: нужно сделать, чтобы при выборе в DBList1 пункта в Label 1,2,3 тоже переходила ПО база ДАННЫХ.
0
30.06.2010, 08:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2010, 08:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Чтобы при выборе какого либо элемента в combobox в label показывалась картинка
Всем привет! Есть combobox и label. Задумка такая, чтобы при выборе какого либо...

Как сделать, чтоб при выборе пункта в ListBox, для него выводилась соответсвующая картинка на форме?
Как сделать, чтоб при выборе пункта в ListBox, для него выводилась...

Нужно сделать отчет таблицей, чтобы потом открыть в Word, соответственно, тоже таблицей. Как это сделать?
В аксессе делаю отчет. Нужно сделать его таблицей, чтобы потом открыть в ворде,...

Нужно, чтобы при расширении формы, все компоненты растягивались тоже
Здравствуйте, ребят, мне нужно, что бы при расширении формы, все компоненты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru