Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Comanche
#1

Помогите разобраться с диалогом - VB

29.06.2010, 17:59. Просмотров 615. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread457529.html
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2010, 17:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Помогите разобраться с диалогом (VB):

Помогите разобраться с mscomm?
Не могу установить связь с контроллером по com порту набираю например ...

Помогите разобраться с LPT
Всем доброго времени! (сразу спасибки, что не пропустили тему!) Как-то раньше...

Помогите разобраться с кодом
Поймите меня правильно! Мне реально больше не у кого спросить и негде...

Помогите разобраться с кодом
Народ!!! Помогите срочно!!! У меня скоро экзамен по инфе, а через 2 дня прогу...

Помогите разобраться с DATACOMBO.
Значит так...Есть у меня Adodc1 и Adodc2. Adodc1.CommandType = adCmdText ...

1
Comanche
30.06.2010, 14:06 #2
Нашёл какое-то объяснение по адресу:
http://softwareforums.intel.com/ids/board/message?board.id=5&message.id=1386

Цитирую:

That's because the hook behaves differently depending on presence of OFN_EXPLORER flag. See 'OFNHookProc' and 'OFNHookProcOldStyle' entries in SDK Help. Briefly, hWnd argument of 'old style' hook (without OFN_EXPLORER) is the 'Open' dialog itself. For 'new style' hook the hWnd is handle of a child dialog of 'Open' dialog -- use GetParent(hWnd) to get the handle of main dialog itself.

The change was introduced because now you can customize the dialog by adding a child dialog of your own. See for example CVF's Open dialog -- it has a checkbox and a combo added at the bottom; they're placed on a borderless child dialog which is a child of the 'Open' dialog.

=====================================================================

Английский я, слава богу, знаю хорошо. Но всё равно не въехал в СУТЬ. Простыми словами можете объяснить?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2010, 14:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Помогите разобраться с GetOpenFileName.
Дайте рабочий пример с GetOpenFileName/GetSaveFileName в MSDN'е там они с...

Помогите разобраться с потоками CreateThread
Покажите код на бейсике который работает с потоками и прога не вылетает. Не...

Помогите разобраться с True DataControl
Раньше юзал обычный ADODC, но количество конекшенов к базе стало критичным,...

Помогите разобраться с while & winsock
помогите плз разобраться %) Программа должна выбирать из базы некоторые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru