Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
chira
#1

Прога для подсчета времени использования интернета - VB

30.06.2010, 16:56. Просмотров 485. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет All,
нужна программа или исходник, который бы писал лог использования браузера Internet Explorer, т.е. если браузер стал активным окном, то прога писала бы в лог дату и время когда окно стало активным и когда окно браузера перестало быть активным то в лог писалось бы дата и время когда окно стало не активным и так без перерыва.
Спасибо.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2010, 16:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прога для подсчета времени использования интернета (VB):

Как написать простенькую програмку на VB 6.0 для подсчета времени и денег за время подключения к Internet? - Visual Basic
Как написать простенькую програмку на VB 6.0 для подсчета времени и денег за время подключения к Internet

Программа для подсчета сумы - Visual Basic
Кто может помогите написать программу которая будет считать суму, и штраф за неуплату по электро энергии, пожалуйста нужно до завтра все...

Прога для контроля интернета - Wi-Fi
Добрый день, есть интернет через wi-fi и несколько ноутов. собственно нужно ПО для контроля инета (соединения, скорости отдачи и т.д.)....

Прога для использования телефона как веб-камеру для ноутбука - Мобильный софт
У меня телефон nokia lumia 520 (windows phone 8.1) и ищу приложение, чтобы использовать телефонную камеру как вебку для ноута, пожалуйста,...

Прога для равной раздачи интернета - Администрирование Windows
Есть комп и на него приходит кабель с интернетом. В компе 2 сетевых карты: в 1 входит инет, а через 2 раздается в локальную сеть. В первой...

Подскажите софт для использования Википедии без интернета (в оффлайне) - Софт
Скачал kiwix, скачал разные ZIM файлы, скачал GoldenDict, но так и не разобрался с этой байдой. Теперь уже не помню, в чем были проблемы,...

1
Comanche
30.06.2010, 17:30 #2
http://www.mentalis.org/vbexamples/vbexample.php?vbexample=DSCBTSHL&category=MISC

Отлавливай рождения окон IE.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2010, 17:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

[C++ Builder] прога для получения времени с временного сервера - C++ Builder
программа должна получать время с сервера временного и записывать полученное время в файл!!! подскажите что-нибудь, кто-нибудь!!...

Пригоден ли в наше время ПК с одноядерным процессором для комфортного использования интернета? - Выбор компьютера
Имеется ПК с одноядерным процессором AMD Athlon 1.6 ГГц и 1 Гб ОЗУ. В целом работает нормально, но веб-сайты открываются с ощутимой...

Код для подсчета количества секунд между двумя моментами времени - C++
Дано время1,записанное в виде ЧЧ:ММ:СС , определить сколько секунд осталось до времени2,записанного в виде ЧЧ:ММ:СС.Если не сложно поясните...

Программа для подсчета реального, пользовательского и системного времени работы какого-то ехе-файла - C++ WinAPI
Помогите разобраться почему программа дает такой результат (во вложении скрин). Код программы: #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru