Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
ponchh
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 14
1

Как работать с файлами *.mht с точки зрения VB6??

15.08.2010, 16:36. Просмотров 998. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как работать с файлами *.mht с
точки зрения VB6??

Всем спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2010, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Как работать с файлами ресурсов в VB6?
Как работать с файлами ресурсов. Добавляю в него JPEG-картинку, а вызвать её в Image не получается....

Как заставить программу, написанную на VB6 работать вэ VB5?
Esli kto znaet kak zastavit' programmu, napisanuu na VB6 rabotat' v VB5, prishlite pozaluista otvet...

Если два метода выполняют одно и то же - с точки зрения программы, но разное - с точки зрения логики?
void killCh(BCell cKiller, BCell cVictim){ cVictim.setChessman(cKiller.getChessman()); ...

Как правильно сделать с точки зрения реляционных БД
В базе данных нужно создать поле тип оплаты, которое может принимать только два значения: "нал" или...

Как лучше с точки зрения работоспособности и оптимизации?
Здравствуйте. Пишем небольшую узкоспециализированную социальную сеть. При написании обмена...

6
Messir
15.08.2010, 18:37 2
как с обычным Multipart-документом (например, письмом с вложениями... )
ponchh
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 14
16.08.2010, 11:56  [ТС] 3
А конкретнее?

Нужно сохранить текст отдельно, картинки - отдельно
0
palva
3301 / 2384 / 501
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,528
Записей в блоге: 4
16.08.2010, 12:03 4
Прочитать как текстовый файл. Используя заголовки, разделить на части. Раскодировать и записать на диск. А в каком месте возникают проблемы?
0
ponchh
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 14
16.08.2010, 15:45  [ТС] 5
Порезать на части с заголовками не проблема

А чем раскодировать получившиеся куски?
0
Messir
16.08.2010, 15:47 6
ищи алгоритм base64-декодирования - их в сети куча...
palva
3301 / 2384 / 501
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,528
Записей в блоге: 4
16.08.2010, 17:52 7
http://www.activex.net.ru/activex/more5.shtml
0
16.08.2010, 17:52
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2010, 17:52

Как разумнее сделать авторизацию с точки зрения безопасности?
Всем привет! дайте пожалуйста совет как разумнее сделать с точки зрения безопасности. Есть два...

Как работает strcpy с точки зрения распределения памяти?
Уважаемые знатоки С++, объясните, пожалуйста, как работает strcpy с точки зрения распределения...

Как лучше реализовать сервер с точки зрения производительности?
Здравствуйте, хочу потренироваться в сетевом программировании и вот стал вопрос: Как лучше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.