Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
NEO5
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 70
1

Private Sub mnuFileExit_Click() Form1.Exit End Sub не работает

14.09.2010, 10:21. Просмотров 718. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

После установки сервис пак 6 возникла небольшая проблема.
Допустим создан меню Файл->Выход
Код для этой команды:
Visual Basic
1
2
3
Private Sub mnuFileExit_Click()
Form1.Exit
End Sub
или по другому:
Visual Basic
1
2
3
Private Sub mnuFileQuit_Click()
Form1.Quit
End Sub
и т.д.

ни одна не работает. В чём может быть проблема?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2010, 10:21
Ответы с готовыми решениями:

Private Sub Vihod() Exit End Sub не срабатывает
Когда устанавливаю соединение с SQL SERVERом , и после этого работаю с базой , то все нормально, а...

Ошибка user.exe в коде: Private Sub Text1_Change() If Text1.Text = 'del' Then Unload Me End If End Sub
Подскажите, плз. Почему происходит ошибка Windows, User.exe выполнила недопустимую операцию и будет...

Private Sub Workbook_Open() MsgBox 'HelloWorld!' End Sub Не срабатывает
Private Sub Workbook_Open() MsgBox 'HelloWorld!' End Sub Не срабатывает! А почему ?

Excel 2013 32-bit URLDownloadToFile пишет "Compile error: only comment may appear after End Sub End Function or End Prop
Добрый день! перепробовал все варианты и не вызывается функция URLDownloadToFile: пишет...

Не работает exit(0)
В чем проблема? Никак не пойму. Если ввести 5 то программа сразу не закроется #include...

3
aaf
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 435
14.09.2010, 10:25 2
а если попробовать
unload Form1
0
NEO5
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 70
14.09.2010, 10:33  [ТС] 3
Огромное спасибо! Надо же сутки не мог рещить этот чёртов вопрос )
0
Black Star
15.09.2010, 00:11 4
Нет, не пойдет!!! При form_unload выгружается только форма. А если есть другие формы, то приложение останется висеть в памяти. Я не знаю почему вам неизвестна команда END, но именно ее и надо юзать.
15.09.2010, 00:11
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2010, 00:11

не работает Exit из app
Добрый день, мучаюсь с проблемой закрытия app. Ситуация такая есть сервис броткаст ресивер который...

Не работает sys.exit()
Вот почему вот в этом коде import threading import sys class test1(threading.Thread): def...

Не работает exit(0) на Windows
Всем здравствуйте. Написал простую прогу нахождения функции, её ОДЗ: X∈, но при вводе 'не тех'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru