Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
DSnews
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 24
1

Особенность или глюк WinSock

25.09.2010, 23:18. Просмотров 543. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ подскажите от чего зависит размер пакета, который получает клиент при TCP соединении, а то он у меня меняется то 8кб, то 4кб, а то и вообще был 566 байт. И можно ли как нибудь сделать его фиксированного размера, чтобы если отослал 4Кб, то и получил 4Кб а не по частям.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2010, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

Примеры или описание Winsock
Помогите найти примеры или описание Winsock

winsock сам соединеняет пакеты при получении или отправлении. как этого избежать
Привет! короче проблема в том что когда посылаешь несколько пакетов подряд то...

С помощью какого компонента (WINSOCK или MSConn) и каким образом можно прослушивать определенный порт?
Всем доброго времени суток! Извените,если повторяюсь,но просто темы...

Как кидать картинки между приложениями с помощью winsock или ещё как-нибудь!!!
Как кидать картинки между приложениями с помощью winsock или ещё как-нибудь!!!...

VB 6 Winsock
1) Как с помощью WinSock в VB 6 отправить готовый пакет на определённый айпи?...

2
PMSSpy
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 223
27.09.2010, 06:48 2
имхо делается так:
на VB
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Module1.bas
Const Prog_ID = 'SomeVar'
public dataincome
 
End module
 
Data_Arrival(data)
Dim ddd as string
winsock1.getdata ddd
dataicome = dataincome + ddd
c = Instr (1, dataincome, Prog_ID)
if c = 0 then exit sub
if c>1 then dataincome = right(dataincome, len(dataincome) - (c-1)): c = 1
if c = 1 then
ddd = left(dataincome, packet_lenght)
...
Код, который выполняется для обработки пакета
...
end if
0
DSnews
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 24
27.09.2010, 12:40  [ТС] 3
Списибо конечно, но это косвенное ограничение я думал можно как-то сделать это средствами Винсока, а что-то похожее я уже сам написал.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2010, 12:40

Контрол Winsock
Всем привет! Хочу "поговорить" с сервером без посредства браузера, но никак не...

Winsock через wi-Fi
Народ, помогите, пожалуйста, разобраться. Создаю обычный сервер-клиент...

Использование WinSock
Всем доброго времени суток! Есть несколько вопросов по использованию компонента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru