Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ross
#1

Вывод на печать MSFlexGrid - VB

28.09.2010, 18:16. Просмотров 825. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Народ подскажите как напечатать MSFlexGrid.
Исодники... OCX... библиотеки... всё что угодно.
Спасибо :evil:
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2010, 18:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывод на печать MSFlexGrid (VB):

MSFlexGrid: вывод на принтер. - Visual Basic
Решалась ли кем задача вывода содержимого таблицы MSFlexGrid на принтер? Буду очень признателен.

Вывод через MSFlexGrid данных о маршруте - Visual Basic
Помогите составить алгоритм. Вот задание: Ввести: номер маршрута, тип транспорта, количество мест, количество проданных билетов и...

Вывод на печать (принтер). - Visual Basic
Помогите, как вывести на печать что-либо, например, переменную. (Не знаю синтаксиса). Спасибо.

Отбор файлов по списку и вывод на печать - Visual Basic
Помогите автоматизировать задачу Есть список фрагментов названий файлов (колонка в Excel), по нему нужно искать файлы в заданном...

Вывод на печать (оформленных) данных с формы - Visual Basic
Подскажите, уважаемые специалисты, существует ли какое-то решение следующей задачи: В программе на VB заполняются поля (фамилия, имя,...

Вывод на печать из Visual Basic как это делается ? - Visual Basic
Помогите пожалуйста подскажите неопытному програмисту... Как послать текст на печать например из Текст Бокса... Какой командой...

1
Comanche
28.09.2010, 20:15 #2
В течение последних 2-3 недель в этом же форуме обсуждался аналогичный вопрос. Поищи по форуму.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2010, 20:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка в MSFlexGrid - Visual Basic
В Access я создал базу с несколькими полями. Первое поле - ключ. Сортировка происходит автоматически при загрузке формы в алфавитном...

Сортировка в MSFlexGrid - Visual Basic
Сортировка MSFlexGrid.Sort по колонке, в которой содержатся данные типа Date или Date+Time происходит неверно. Как решить эту проблему,...

Раскраска строк в MSFlexGrid - Visual Basic
Привет всем! Может кто-нибудь тоже мучался с сабжем в плане раскраски строк, CellBackColor к примеру. Я устанавливаю эту пропертю в...

В MSFlexGrid исчезли ScrollBars - Visual Basic
Свойство ScrollBars у меня стоит в значении 3, т.е. оба. Как с этим бороться? Заранее благодарю за ответ.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru