Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
as111
2 / 2 / 2
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 106
#1

Как узнать ширину Collection?

29.09.2010, 10:52. Просмотров 468. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Dim collection1 As Collection
Set collection1 = New Collection

' Потом добавляем несколько значений
For x to z
Call collection1.Add(sColValue, colColumnNames)
next x

А как теперь определить размерность коллекции?

collection1.count

показывает только длину, а как узнать ширину?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2010, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать ширину встроенного scrollbar?
Собственно вопрос. На данный момент интересует MSFlexGrid, но я думаю, что и у других объектов это...

Узнать высоту и ширину в пикселях фала bmp
Доброе время суток. Умаялся с поиском. Суть в следующем-нужно узнать из заголовка файла bmp...

Как сделать массив Collection из разных типов классов?
pomogite zdelat masiv (Collection) , vluchauschiy v seby raznii tipi klassov ..........

Как скрыть столбцы и как поменять их ширину программно в MSFlexGrid 6.0?
Вопрос состоит в следующем, как скрыть столбцы и как поменять их ширину программно. Заранее...

Ошибка This key is already associated with an element of this collection
This key is already associated with an element of this collection - это что? Заранее благодарен,...

2
as111
2 / 2 / 2
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 106
29.09.2010, 16:01  [ТС] #2
Пришел к выводу что у Collection нет ширины.
Я прав?
0
igor_c
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 250
29.09.2010, 16:32 #3
Абсолютно!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2010, 16:32

Как в Grid-е изменить ширину столбца?
Как в Grid Изменить размер. Если очень длинное слово, то приходиться растягивать ячейку. Как...

Cобственный тип добавить в коллекцию (Collection)
Привет ALL Кто-нибудь пробовал добавить в коллекцию собственный тип? Возможно ли ?

Как в DBGrid програмно задать ширину столбца?
Скажите пожалуйста, как в DBGrid програмно задать ширину столбца. Спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru