Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Juliana
#1

FileListBox и полное отображение имени файла.

05.10.2010, 16:01. Просмотров 756. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите кто чем может!!!
При запуске программы (именно при запуске), в ЭУ FileListBox количество отображаемых символов равно 8. Как сделать так, чтобы имя файла отображалось полностью? Такое безобразие получается только в Windows 2000, в 98 все нормально.
Заранее спасибо.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2010, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Отображение bitmap слева от имени файла по его расширению
Господа! Как по расширению файла отобразить его icon? Интересует механизм с API. Спасибо.

Удаление файла из FileListBox
Здравствуйте. Помогите пожалуйста составить код. Мне необходимо чтобы при нажатии на кнопку...

Открытие файла через FileListBox
Простите, может ерунду спрашиваю, вроде в нете нигде не видел. Но все таки... Можно открывать...

Отображение имени обьекта массива
Ребята подскажите как отобразить имя в лабле, (а не индекс), кнопки в массиве Private Sub...

Пробел в имени файла
Всем привет. Как разбить на колонки строку File name 0 0 755 По пробелу? Что делать если...

1
Messir
07.10.2010, 05:55 #2
Помогаю чем могу:
Девушка, задвиньте вы на этот контрол, используйте обычный ListBox/ListView и API для перечисления файлов (Или Dir на худой конец).

З.Ы. А вообще, меня всегда радуют такие сообщения. Приятно осознавать, что есть девушки, которые интересуются программированием, компьютерами... Но это так, лирическое отступление на ночь глядя...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2010, 05:55

Поиск файла по имени без расширения
Необходимо в указанной папке найти файл. Ищу так: FileName = "C:\Users\Lenovo\Desktop\фото для...

Создание текстового файла с указанием имени и пути
Всё описание в заголовке, ПАМАГИТИ

FSO и INI или копирование файла по имени
Опять прошу помощи. Есть код... Private Sub Command6_Click() Log Now & "Перемещение пришедших...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru