Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 4
1

Проблема подключения к MySQL из VB6 с помощью ADO

04.11.2010, 10:56. Показов 1508. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
цель:
программа на ВБ подключиться в ИНете к базе данных для управления записями, таблицами и т.д
В тренировочных целях установлен Denver.
Пытаюсь подключиться к базе данных, но ничего не получается

Настраивая ADODC в поле Имя Сервера пишу localhost - выдает ошибку...
Может не то пишу?
может по другому как-то можно?

Прошу, поджскажите...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2010, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Строка подключения к бд Access? С помощью ADO?
Network=; Provider=; Persist Security Info=True; Initial Catalog=; Data Source=; Use Procedure...

Проблема Подключение к *.MDB(pwd) с помощью ADO
База данных *.MDB защищена паролем. Обычная защита. Не могу подключится к ней через ADO. Выдает...

На VB6 используя ADO в Таблицу MDB данные их TXT файла!
Как на VB6 в таблицу MDB базы закачать данные из текстового файла в котором данные (столбцы)...

Возможно ли открыть БД(mdb) из VB6 через ADO без образования файла блокировки?
Хочу взять данные с файл сервера с правом только на чтение! Возможно ли открыть БД из VB через ADO...

5
0 / 0 / 3
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 279
04.11.2010, 12:20 2
Локально ты сможешь подключиться к MySQL, но зачем? В инете нет возможности подключиться к MySQL с твоего компа.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 4
04.11.2010, 13:11  [ТС] 3
Но как-то же программы узнают об обновлении...
********************************************
и еще...
со странички, лежащей локально на компе, можно управлять базой данных в ИНете...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 4
04.11.2010, 13:12  [ТС] 4
может как-то по другому можно реализовать задуманное?..
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 279
04.11.2010, 13:51 5
Наоборот, со страничке лежащей в инете можно с локального компа управлять базой данных в Инете. Пишешь на PHP все управление и кладешь в инет, а с локального компа из программы вызываешь эту страницу и посылаешь ей команды нужные и обрабатываешь ответы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 4
04.11.2010, 14:22  [ТС] 6
Резонно...
Спасибо, это выход!
0
04.11.2010, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2010, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос по строке подключения ADO
Здравствуйте. Никак не могу найти ответ на такой вопрос. Я хочу подключить приложение написаное на...

Строка подключения ADO, сеть
Пытаюсь подключиться к таблицам базы данных SQL server 2005 Express при помощи...

Разметка страницы в Excel с помощью VB6
Как установить необходимую разметку для Excel-ской страницы через программный код VB6? Заранее...

Доступ к Excel через ADO - ошибка подключения
Здравствуйте! Возникла необходимость обрабатывать Excel-таблицы SQL запросами. Вычитал в инете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru