Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
hayart
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 123
1

Есть замена HTMLEncode?

14.11.2010, 09:15. Просмотров 762. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

HTMLEncode delayet kadirovku iz web site
Est li kakoy ni but programa katoraya delel tochno takuyu je kodirovku kak HTMLEncode no dlya lyubovogo texta.
Kak ya ponyal HTMLEncode delayet kodirovku tolko web page.
Zaranye sposibo.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2010, 09:15
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли замена TabControl ?
Privet Vsem. Pojalusta podskajitye Es li zamena TabControl ???...

HTMLEncode - Проблема с русским языком
Заранее извиняюсь, если кому то вопрос покажется глупым. В процессе изучения...

Как раскодировать текст после HTMLEncode?
Клал в БД данные закодированные HTMLEncode. Как обратно перевести в текст....

При пропускании текста через server.htmlencode() он меняет кодировку
при пропускании текста через server.htmlencode() он меняет кодировку вот что...

Изворот - Юзать HttpServerUtility.HtmlEncode Method (String) без установленного .NET Framework 4
Всем привет!! Я хочу с приложения отправлять некий текст в твитер (без...

3
XPraptor
0 / 0 / 3
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 279
14.11.2010, 13:17 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
'Преобразует массив байтов в Строку
Public Function ByteToStr(strUU As Variant) As String
Dim intOutLen&
Dim i&
    intOutLen = LenB(strUU)
    For i = 1 To intOutLen
        ByteToStr = ByteToStr & Chr(AscB(MidB(strUU, i, 1)))
    Next i
End Function
0
XPraptor
0 / 0 / 3
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 279
14.11.2010, 13:20 3
А вобще держи все функции там разберешся что тебе надо:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
'Конвертирует строку из байтов в текст (все символы)
Public Function Convert_String_DEC(strHEX As String, Optional Is_Prfx As Boolean = True) As String
Dim rezStr$
Dim arHEX As Variant
Dim i&
On Error Resume Next
    rezStr = ''
    'Если с префиксом %
    If Is_Prfx = True Then
        strHEX = Mid(strHEX, 2)
        arHEX = Split(strHEX, '%')
        For i = 0 To UBound(arHEX)
            rezStr = rezStr & Chr(CLng(Val('&H' & arHEX(i))))
        Next i
    Else 'Иначе
        For i = 1 To Len(strHEX) Step 2
            rezStr = rezStr & Chr(CLng(Val('&H' & Mid(strHEX, i, 2))))
        Next i
    End If
    Convert_String_DEC = rezStr
End Function
 
'Конвертирует строку из байтов в текст (только кирилицу)
Public Function URLDecode(strHEX As String) As String
Dim rezStr$
Dim tmpChr$
Dim i&
On Error Resume Next
    rezStr = ''
    For i = 1 To Len(strHEX)
        tmpChr = Mid(strHEX, i, 1)
        If tmpChr = '%' Then
            tmpChr = Mid(strHEX, i + 1, 2)
            rezStr = rezStr & Chr(CLng(Val('&H' & tmpChr)))
            i = i + 2
        ElseIf tmpChr = '+' Then
            rezStr = rezStr & ' '
        Else
            rezStr = rezStr & tmpChr
        End If
    Next i
    URLDecode = rezStr
End Function
 
'Конвертирует строку из текста в байты (все символы)
Public Function Convert_String_HEX(strDEC As String, Optional Is_Prfx As Boolean = True) As String
Dim rezStr$
Dim strChr$
Dim i&
On Error Resume Next
    rezStr = ''
    For i = 1 To Len(strDEC)
        strChr = Mid(strDEC, i, 1)
        'Если с префиксом %
        If Is_Prfx = True Then
            rezStr = rezStr & '%' & Hex(Asc(strChr))
        Else
            rezStr = rezStr & Hex(Asc(strChr))
        End If
    Next i
    Convert_String_HEX = rezStr
End Function
 
'Конвертирует из текста в байты (только кирилицу)
Public Function URLEncode(strData As String, Optional Is_Prfx As Boolean = True) As String
 Dim i&
 Dim c As Variant
 Dim ln&
 ln = Len(strData)
 For i = 1 To ln
   c = Asc(Mid$(strData, i, 1))
   'Если пробел то в плюс
   If c = 32 Then
      URLEncode = URLEncode & '+'
   'Если английские то не трогать
   ElseIf (c >= 48 And c <= 57) Or (c >= 65 And c <= 90) Or (c >= 97 And c <= 122) Or c = 61 Or c = 38 Then
      URLEncode = URLEncode & Chr(c)
   Else
        c = Hex(c): If Len(c) < 2 Then c = '0' & c
        If Is_Prfx = True Then
            URLEncode = URLEncode & '%' & c
        Else
            URLEncode = URLEncode & c
        End If
   End If
 Next i
End Function
0
hayart
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 123
14.11.2010, 16:16  [ТС] 4
Nu i patom ya doljen dalat codirovku, to ist < budet &lt; > budet &jt;
Nu i tak dalye.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2010, 16:16

Есть ли замена флешке?
Добрый вечер! Раньше флешки быстро ломались. Сейчас эта тенденция всё ещё...

Подскажите, есть ли замена получше?
Присутствует материнка GA z77p-d3, начал думать о замене процессора(сейчас i5...

Есть ли хорошая замена NumericUpDown в WPF?
В WinForms для ввода числовых данных удобно было использовать NumericUpDown...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru