С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
John2005
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3
1

Как увидеть данные из поля OLE?

17.11.2010, 12:10. Просмотров 503. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть таблица с полем OLE. Мне нужно в VBA эти данные загнать в массив,из других полей получается,а из OLE выдает чушь.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2010, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Как просмотреть OLE-поля в Acces'e
В полях были формулы сделанные в Microsoft Equition (редактор формул). В аксесе они были как Ole...

Метод, который я бы мог увидеть в классе, и не мог увидеть потом в коде
Как сделать такой метод который я бы мог увидеть в классе и не мог увидеть потом в коде . т.е....

Как из таб1 перегнать все данные поля нам1 в поле нам2 из таб2?
Я открыл база .mdb там 2 таблицы tab1 tab2 в таблице tab1 есть поля kod и name как данную из...

Как поместить данные из столбцов нескольких таблиц одного файла mdb в поля одной формы?
Как поместить данные из столбцов нескольких таблиц одного файла mdb в поля одной формы? Например,...

Можно ли связанный (или внедренный) OLE объект прокрутить на форме в OLE контейнере?
Динамически связанный OLE объект (документ Word) не помещяется целиком в форме. Можно ли связанный...

1
XPraptor
0 / 0 / 3
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 279
17.11.2010, 12:24 2
Тут зависит от того внедренный объект у тебя или связанный.
Но всеравно, ты должен обращаться к свойствам самого объекта, чтобы отделить данные. Сам OLE объект позволит получить лишь видимый клип данных.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2010, 12:24

Ошибка в ADO: Multi-step OLE-DB generated error. Check all OLE-DB status value, if available.No work was done'
Выполняю хранимую прогу cmd.Execute и получаю ошибку: 'Multi-step OLE-DB generated error. Check...

Как при нажатии в Exel кнопки 'ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ' вставить згачения времени ЮЗЕРОВ в поля книги Exel?
У меня проблема: есть текстовый файл, который валяется на ftp - сервере в каталоге pub с именем...

Как увидеть содержание типа OLE Object с помощью Delphi-Ole Conteiner?
Привет всем, я из Болгарии у меня такой вопрос: я работю с MSAccess и в ней есть Table и Field с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru