Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 56
1

Стандартный контрол (контейнер) который мог бы в себе содержать элементы управления.

10.12.2010, 10:13. Показов 819. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, есть какой либо стандартный контрол (контейнер) который мог бы в себе содержать элементы управления, а при большом их количестве отображал полосы прокрутки для просмотра и заполнения? Ну как Explorer делает.

Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2010, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Из файла создать новый, который будет содержать в себе каждый третий символ исходного
Добрый день/вечер. Задание у меня такое, связанное с текстовыми файлами. Написать программу,...

Сформировать массив С, который должен содержать все элементы массивов A и B
Ввести два одномерных целочисленных массива A и B из N и M элементов соответственно. Сформировать...

Сформировать массив, который должен содержать все повторяющиеся элементы массива
Ввести одномерный массив A. Сформировать массив С, который должен содержать все повторяющиеся...

Сформировать массив С, который должен содержать элементы массива A, находящиеся в массиве B
Ввести два одномерных целочисленных массива A и B из N и M элементов соответственно (размерность и...

4
Messir
10.12.2010, 14:24 2
Эээ... Простите, это где Explorer так делает?
Сумрак
10.12.2010, 15:06 3
Используйте TabStrip, или ему подобный (не помню имя.. но тот контейнер). По другому сложнее. Со скролами и т.д.
Сумрак
10.12.2010, 15:07 4
Стандартного со скролами нет.
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
12.12.2010, 00:36 5
ну здесь стандартный выход - в PictureBox все засунуть и прикрутить свои скролы.
0
12.12.2010, 00:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2010, 00:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать массив С, который должен содержать элементы массива A, отсутствующие в массиве B
Всем доброго времени суток:), прошу помочь с задачей в Windows Forms - "Ввести два одномерных...

Сформировать одномерный массив, который должен содержать элементы, входящие в треугольный контур
Прошу помочь написать код на Turbo Basic Нужно чтобы из двухмерной матрицы NxN (все элементы...

Сформировать новый список, который будет содержать положительные элементы исходного списка
Задача: Сформировать список, содержащий случайные целые числа, положительные и отрицательные;...

Сформировать массив, который должен содержать все повторяющиеся элементы, предшествующие последнему отрицательному
Ввести одномерный массив A. Сформировать массив С, который должен содержать все повторяющиеся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru