Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 271
1

Скрытие окна запускаемой сторонней программы

20.07.2011, 02:36. Показов 1104. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я решил вынести оставшийся вопрос отдельно. До этого уже обсуждали остальные мои вопросы. Не все захочется всё читать и вникать 0 дан ли уже ответ.

Запускаю программу АПИшкой
Function CreateProcessA Lib 'kernel32' (ByVal lpApplicationName As Long, ByVal lpCommandLine As String, ByVal lpProcessAttributes As Long, ByVal lpThreadAttributes As Long, ByVal bInheritHandles As Long, ByVal dwCreationFlags As Long, ByVal lpEnvironment As Long, ByVal lpCurrentDirectory As Long, lpStartupInfo As STARTUPINFO, lpProcessInformation As PROCESS_INFORMATION) As Long

Как с помощью ее, другой АПИ (зная хендл) скрыть окно приложение, что бы оно не отображалось и в такс-манагере (который у кнопочки ПУСК).

Прозрачность окна не предлагать - под 9х не пашет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2011, 02:36
Ответы с готовыми решениями:

Узнать дескриптор окна запускаемой программы
Здравствуйте. Запускаю программу таким образом: ProcessStartInfo startInfo = new...

Активность окна сторонней программы
Здравствуйте. Такой вопрос к знатокам) Как определить активно ли окно у сторонней программы? ...

Обращение к класам окна сторонней программы
Доброго времени суток, помоги пожалуйста решить проблему вот в двух словах что делаю: после того...

Изменение заголовка окна сторонней программы
Добрый день. Нужно изменить заголовок окна сторонней программы. Код: using System; using...

1
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
20.07.2011, 11:22 2
эээх) Дан Эпплман рулит ))))
КОроче говоря - функция ShowWindowAsync
Код такой:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Private Declare Function ShowWindowAsync Lib 'user32' (ByVal hWnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
 
Private Sub Command1_Click()
ShowWindowAsync Text1, 0
'text1 - hwnd
'0 - константа SW_HIDE
End Sub
0
20.07.2011, 11:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2011, 11:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Программное нажатие на кнопку окна сторонней программы
У себя в коде запускаю 3dsMax (через Process.Start()) на выполнение скрипта, в процессе работы...

Скрытие окна программы
Добрый день форумчане! Мучает один вопрос: как скрыть окно консольного приложения? Есть некая...

Изменить тайтл окна сторонней программы, зная его дескриптор
Как изменить тайтл окна программы? Не своего приложения, а сторонней программы запущенной на...

Название запускаемой программы
Имеется программа (program.exe), которая при запуске должна сохранить свое название в файл. P.S....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru