Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Т Г В
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 79
1

Как можно с помощью VB6 и модема позвонить кому нибудь?

13.08.2011, 22:43. Просмотров 1080. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как можно с помощью VB6 и модема позвонить кому нибудь?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2011, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли как то с помощью VB6 обращаться к книге Excel
и извлекать из книги данные или это только в VB.Net есть такое?

Админка для модема через VB6
Хотелось бы узнать как можно обратиться к сайту ? то есть на форме есть несколько кнопок...

Как с помощью VB6 звуки с микрофона сразу же воспроизволить в колонках?
Помогите пожалуйста? Как с помощью VB6 звуки с микрофона сразу же воспроизволить в колонках

Как сделать скриншот экрана с помощью программы на vb6 и сохранить его в файл?
Как сдлать скриншот экрана с помощью программы на ВБ 6 и сохранить его в файл

Как в VB6 можно проиграть музыкальный фрагмент?
Как в VB6 можно проиграть музыкальный фрагмент или просто набор звуков разной тональности и...

4
Сумрак
14.08.2011, 02:05 2
Бросить нв форму MSCOMM32.ocx
ну это пример для наглядности
точные настройки и управляющие команды надо в хелпе смотреть.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub Form_Load()
With MSComm1
    .CommPort = 1 'номер порта Com1 com2-2 com3-3
    .Settings = '14400,N,8,1'
    .InputLen = 0 'читать буфер целиком
    .PortOpen = True
    .Output = 'ATDT' & номер телефона & vbCr
    '....
    .DTREnable = False
    .Output = '+++'
    .PortOpen = False
End With
End Sub
Т Г В
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 79
14.08.2011, 14:57  [ТС] 3
На строке .PortOpen=True он мне пишет что порт уже открыт и выдает ошибку.Когда я убираю эту строку то на следующей он пишет, что нельзя делать, пока порт не открыт. В хелп я заглянуть не могу, потому что его у меня нет.
0
ORST
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 203
14.08.2011, 15:53 4
А ты перед всей этой балдй поставь On Error Resume Next
0
Сумрак
14.08.2011, 18:48 5
to Т Г В
Отправил на мыло Хелр для ocx.
14.08.2011, 18:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2011, 18:48

Как кидать картинки между приложениями с помощью winsock или ещё как-нибудь!!!
Как кидать картинки между приложениями с помощью winsock или ещё как-нибудь!!! Текст получается , а...

Ну как можно установить маску в текстовое поле? Или как-нибудь по-другому...
можно ли в textBox установить маску? Я знаю, что есть MaskEdBox, но у меня почему-то говорит, что...

Разметка страницы в Excel с помощью VB6
Как установить необходимую разметку для Excel-ской страницы через программный код VB6? Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru