Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Letter_D
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 329
#1

Закачка php-файла из интернета - VB

06.10.2011, 14:00. Просмотров 713. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Методов закачки существует много (да и программ закачек много), но вся эта байда скачивает результаты запроса, им (php-файлом) выдаваемые... что, впрочем, естественно! Меня же интересует, возможно ли закачать сам php-файл (его 'чистый текст')
???
Или это надо идти к хакерам?
)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2011, 14:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Закачка php-файла из интернета (VB):

Закачка из Интернета по протоколу https - возможно ли? - Visual Basic
У компонента MsInet есть свойство "протокол" и одно из значений HTTPS (при этом порт автоматически ставится верно - 443). Но данные не...

Закачка файла на FTP сервер через VB - Visual Basic
Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! Как закачать файл на сайт, где адрес www.adres.ru, юзернейм Username и пароль MyPass ...

Закачка файла на www сервер по http/https - Visual Basic
Уважаемые гуру, может быть кто-то знает как из VB сделать закачку файла на www сервер по http/https. На сервере установлен соответствующий...

Перевести код с vb.net скачивания файла из интернета - Visual Basic
My.Computer.Network.DownloadFile("Сайт", "Куда сохранить") Как это выглядит на vb 6?

Скачивание файла с интернета через http прокол - Visual Basic
Всем привет. Хотел найти в интернете файлообменник, с которого можно качать файлы своей программой через ftp протокол, используя Microsoft...

Закачка данных по FTP - Visual Basic
Помогите пжлста. Как закачать определенный файл на сайт по FTP??? Возможно ли это через ВБ6 ???

4
CepbIu
06.10.2011, 15:38 #2
если есть доступ(например по фтп) то можно
Letter_D
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 329
06.10.2011, 15:48  [ТС] #3
Ну, дык, нету, конечно.
Я то бы я его просто скопировал )
0
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
06.10.2011, 15:57 #4
Да, автор, повеселил...
Если сервер настроен на обработку РНР файлов, то он никогда не отдаст тебе его исходник. Так что ломай... SQL Injection, перебор основных логинов с паролями и т.д...
0
CepbIu
06.10.2011, 17:06 #5
мда..... люди создают 'серверные' языки, политику безопасности... а тут тебе ДЫК... взял и скачал
06.10.2011, 17:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2011, 17:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Закачка файла со скрипта PHP - C++
while ((nDataLength = recv(Socket, buffer, 10000, 0)) > 0) { if (first) first = false; //Тут мы пропускаем заголовки чтобы...

Закачка файлов с интернета - Python
Всем доброго времени суток. Вобщем сразу к сути: Имеется список из ссылок на файлы. Как с помощью Питона можно произвести поочередную...

Закачка файлов из интернета с отображением прогресса закачивания - Visual Basic .NET
My.Computer.Network.DownloadFile("http://cdimage.debian.org/debian-cd/6.0.3/multi-arch/iso-cd/debian-6.0.3-amd64-i386-netinst.iso",...

Закачка mhtml-файла в БД - C# ASP.NET
Есть MHTML файл(Веб архив) По структуре напоминает простой НТМЛ и открываеться всеми наиболее известными браузерами! Я пихаю его в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru