Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
trava
#1

Музыка в приложении проигрывается только на моем компьютере - VB

06.10.2011, 18:08. Просмотров 864. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

вопрос в том шо........
звуки в моей проге играют тока на маём кампе........
када я скидываю прогу на другой комп муза не играет....
типа адреса то прописаны а файлов на том кампе нет........
я сделал ЕХЕ проект..........
и такая же фигня......
подскажите чё делать???
http://www.cyberforum.ru/sound/thread208442.html
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2011, 18:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Музыка в приложении проигрывается только на моем компьютере (VB):

Программа работает только на моем компьютере
Всем привет! Хочу извиниться за незнание простых вещей. Только вчера скачал...

Микрофон не работает только на моем компьютере
Здравствуйте Дорогие форумчане у меня такая проблема не работает микрофон в...

Видео, открывающееся только в моем приложении
Приветствую. Есть обычные видео-ролики AVI Можно ли как то наложить на них...

Привод не пишет DVD только на моем компьютере!
Я вообще в непонятках сижу. Я уже сколько DVD болванок запортил, пытаясь...

Программа работает только на моем компьютере а на остальных вылетает
Здравствуйте. Вопрос в следующем . Я сделал программу которая работает только...

5
Insolent
06.10.2011, 22:27 #2
Могу посоветовать только указывать не абсолютный адресс, а относительный:
не ['C:БодягаШнягаМоя программамой звук.wav']
а [app.path & ' ' & 'мой звук.wav']
trava
07.10.2011, 18:53 #3
Insolent обыясни по прощё а то я нифига не понял......
Insolent
08.10.2011, 02:41 #4
Ну, стипа, тебе нужно проиграть музыкальные файлы, не так ли? Ты уже положил их в папку с EXE-шником? Ёще нет? Ну тогда немедленно ложи их туда. Теперь поехали дальше: допустим у тебя есть звук sound.wav и ты хочешь его проиграть с помощью Windows Media Player(ты ведь не забыл разместить его на форме?) - пиши
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Form_Load()
WindowsMediaPlayer1.URL=app.path & 'sound.wav'
End Sub
Всё!
trava
08.10.2011, 19:26 #5
а как медиа плеер на форме разместить?????
я типа VB знаю
но не так харашо как ты
тока год практикуюсь
кстати у тя ася есть????
Insolent
08.10.2011, 21:51 #6
Размещение контрола на форме:
1) Правый клик по панели инструментов (ну эта та что слева, там ещё всякие кнопочки нарисованы и т.п.)
2) В появившемся меню выбрать 'Components...'
3) В длинном списке найти Windows Media Player (обычно он где-то внизу) и поставить около него галочку.
4) Нажать ОК.

Теперь на этой самой панели инструментов, наряду с обычными кнопками, ListBox'ами и ComboBox'ами появится новая кнопка, с круглым значком.
Кликай на неё, и растягивай по форме, ну как обычно. Кстати, кроме Windows Media Player'a там ещё много чего интересного есть, экспереминтируй :-).
А на асю меня что-то не тянет нынче :-)
08.10.2011, 21:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2011, 21:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как конвертировать документ в PDF, который будет читаться только на моем компьютере?
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как создать документ большая...

Не проигрывается видео и музыка в браузере
Перестала проигрываться музыка и видео в браузере, adobe flash стоит, но ничего...

музыка на компьютере
как программно проверить играет ли музыка на компьютере?

SQLite в моем приложении
Hi! У меня беда(( В приложении использую 2 таблицы, в одной лежат вопросы (из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru