Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 25
1

Как программно открыть папку Администрирование?

16.10.2011, 11:11. Показов 1675. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как её открыть програмно ?
Shell "????????"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2011, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть папку?
Часто задают вопросы типа 'Как открыть папку?' так вот shell explorer.exe c:windows'

Как открыть папку из VB?
Подскаjите Плиззз, как открить папку из VB? Папка создаетса FileSystemObject'om Зараннее...

Как программно открыть папку?
мне надо сделать, что бы при запуске программы, открывалась определённая папка, например: моя...

Как программно открыть папку или запустить файл
Добрый день, форумчане. Как написать программу, которая будет открывать браузер или "Мой...

3
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 737
16.10.2011, 13:21 2
Утилита командной строки rundll32.exe позволяет запускать некоторые команды-функции, заложенные в DLL-файлах.

[bold]Вот не сколько примеров: [/bold]

*
Код
rundll32 shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll
- диалоговое окно Отключение или извлечение аппаратного устройства

*
Код
rundll32 мсprint2.dll,RUNDLL_PrintTestPage
- распечатать тестовую страницу на принтере.

*
Код
rundll32 netplwiz.dll,AddNetPlaceRunDll
- вызов мастера подключения нового сетевого ресурса "Добавление в сетевое окружение".

*
Код
rundll32 rnaui.dll,RnaWizard
- вызов мастера "Удаленный доступ к сети".

*
Код
rundll32 rnaui.dll,RnaWizard /1
- вызов мастера "Удаленный доступ к сети" без отображения начального окна.

*
Код
rundll32 shell,ShellExecute
- открыть Проводник (папка "Рабочий стол").

*
Код
rundll32 shell32,Control_RunDLL
- открыть в Проводнике папку "Панель управления".

*
Код
rundll32 shell32,Control_RunDLL appwiz.cpl,,n
- вызов диалогового окна "Установка и удаление программ", в котором будет открыта вкладка с номером "n" (от 1 до 3).

*
Код
rundll32 shell32,Control_RunDLL main.cpl @0
- открыть диалог "Свойства мыши".

*
Код
rundll32 shell32,Control_RunDLL main.cpl @1
- открыть диалог "Свойства клавиатуры".

*
Код
rundll32 shell32,Control_RunDLL main.cpl @2
- открыть папку "Принтеры".

*
Код
rundll32 shell32,Control_RunDLL main.cpl @3
- открыть папку "Шрифты".

*
Код
rundll32 SHELL32,Control_RunDLL modem.cpl, add
- открыть диалог "Свойства модема".

*
Код
rundll32 shell32,Control_RunDLL timedate.cpl
- открыть диалог "Дата и время".
*
Код
rundll32 shell32,OpenAs_RunDLL
- вызвать диалог "Открыть с помощью...".

*
Код
rundll32 shell32,ShellAboutA WINHOWTO.RU
- информация о версии Windows.

*
Код
rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 0
- закрыть все программы, перегрузить оболочку.

*
Код
rundll32 shell32, SHExitWindowsEx 1
- выключить ПК.

*
Код
rundll32 shell32, SHExitWindowsEx 2
- перегрузить ПК.

*
Код
rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 4
- принудительно закрыть все программы.

*
Код
rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 8
- выход из Windows и выключение ATX-совместимого ПК.

*
Код
rundll32 shell32,SHFormatDrive
- вызов диалога форматирования диска А:.

*
Код
rundll32 SHELL32,SHHelpShortcuts_RunDLL AddPrinter
- запуск "Мастера установки
принтера".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 25
18.10.2011, 09:17  [ТС] 3
А как про папку Администрирование
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 737
18.10.2011, 12:53 4
я честно не знаю, что это за папка такая
это ты про: STARTProgramsAdministrative Tools
?
Код
Debug.Print Environ("USERPROFILE")
а дальше уж сам
0
18.10.2011, 12:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2011, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Программно открыть папку
Добрый день! Есть проводник в котором при нажатии на какую-то папку в дереве, в ListView...

Открыть папку в проводнике программно
Пишу программу которая скачивает по прямой ссылке файл.И хочу чтобы при нажатие на кнопки...

Программно открыть определенную папку
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Как программно открывать определенную папку? ...

Не могу программно открыть папку с фото
Здравствуйте, написал свой файловый менеджер, но при запуске должна открыться папка...

Как программно удалить папку?
есть папка расположение диск "С:\" как её удалить? я использовал kill "c:\1" пишет что нет...

Как программно скопировать папку
Здравствуйте! Ребята, подскажите, пожалуйста как программно можно скопировать папку со всем её...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru