Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 78
1

Проигрывание MIDI через DirectMusic 8

16.01.2012, 20:25. Показов 1077. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста помогите!!! Как воспроизвести MIDI файл через DirectMusic8 и заставить его звучать нормально даже на плохих звуковых картах. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2012, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Midi-клавиатура или иное Midi-устройство и их взаимодействие с операционной средой
в общем есть у меня midi-клавиатура на 37 кнопок. Есть nanoPad2 и nanokontrol 2. Хотелось бы...

Midi - пианино в Delphi с поддержкой MIDI - клавиатуры
Вообщем дело обстоит так. Я очень тупоголовый студент (в плане программирования), но мне к...

Проигрывание mp3 через DirectX
Всем доброго дня. Возникла такая проблема - при попытке проиграть mp3-файл через API-библиотеку...

Проигрывание видео в Delphi через WebBrowser
Здравствуйте. Есть html файл. "2.html" <html> <head> </head> <body> <iframe...

1
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 329
17.01.2012, 11:20 2
"...заставить его звучать нормально даже на плохих звуковых картах."
Люди, которые это придумают, поднимут денег не меньше Б.Гейтца
0
17.01.2012, 11:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2012, 11:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка 1180. Синхронное проигрывание двух видероликов через flvPlayback
Доброго дня, форумчане! Как сделать синхронное воспроизведение двух или несколько видероликов? У...

Получение строки с Arduino через Com port и проигрывание аудио-файла
у меня возникла проблема, ардуино отправляет строки "Motion detected!" и "Motion ended!" в порт...

Text to midi & midi to text
Задача написать программу которая преобразовывает текст в звук и наоборот, на русских форумах я...

Midi rj
Как корректно отобразить и задать темп в Миди? // Calculate new tick length old_tick_length :=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru