Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 27
1

Нужен список текстовых команд mciSendString

30.01.2012, 17:34. Показов 2489. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пытаюсь найти список текстовых команд, а меня напостой направляют в МСДН а там по одному слову, хотя нашол прогу где есть команды типа "Close video" или "set video time format frames" но как их можно сочитать не ясно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2012, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Нужен полный список команд для работы с сетью
Нужен ПОЛНЫЙ список команд для работы с сетью(ping,tracert и тд). Их должно быть где-то 20, но я...

Даны список футбольных команд высшей лиги России и количество очков, набранных каждой командной в чемпионате России. Известно, что нет команд с равным
Даны список футбольных команд высшей лиги России и количество очков, набранных каждой командной в...

Отсортировать список команд
Решите пожалуйста задачу, ПОЖАЛУЙСТА! Отсортировать список команд по суммам очков двух туров...

список команд ассемблера
есть у кого список команд ассемблера c объяснением?

1
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
30.01.2012, 17:54 2
Из формулировки вопроса понять что-либо затруднительно. Ты сам-то прочитал свой вопрос преждем чем отправлять его?

Если нужен список команд, то он есть на этой странице
http://msdn.microsoft.com/libr... trings.asp
0
30.01.2012, 17:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2012, 17:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Проц STM8S207RBT6C, Нужен даташит с набором команд
Проц STM8S207RBT6C Даташит с алдаташита не содержит набора команд. Если кто обладает информацией...

С++ Отсортировать список спортивных команд
Ребят помогите пожалуйста. Структура списка: название команды - город - ФИО тренера - количество...

Как сделать список команд
Пожалуйста помогите, мне нужно сделать несколько вещей в моей Операционной системе (Не говорите что...

Записи. Составить список команд
Program olimp; {$R-} uses crt; type zap=record fam:string; kol:integer;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru