Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 93
1

Связывание объектов OLE

14.03.2012, 12:51. Показов 1722. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В объектах OLE есть таблица Экзель, можно ли ее связать с другой таблицей Экзеля?
Или наоборот, тоесть если в книге1 (Экзеля) листе1. ячейке2 вводится значение , то в объекте получить результат , например ячейка объекта OLE =Книга.xls.Лист1.A1 + 15
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2012, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Как заблокировать редактирование OLE объектов в RTB?
Как заблокировать редактирование OLE объектов в RTB???

Можно ли связанный (или внедренный) OLE объект прокрутить на форме в OLE контейнере?
Динамически связанный OLE объект (документ Word) не помещяется целиком в форме. Можно ли связанный...

Ошибка в ADO: Multi-step OLE-DB generated error. Check all OLE-DB status value, if available.No work was done'
Выполняю хранимую прогу cmd.Execute и получаю ошибку: 'Multi-step OLE-DB generated error. Check...

Размещение объектов в пределах формы и отражение двух объектов при соприкосновении
Помогите с задачей, чтобы круг летал по форме и соприкасаясь с квадратом отталкивался от него....

5
Сумрак
14.03.2012, 18:37 2
Запусти макрорекрдер, открой 2 книги в одной в ячейку поставь знак =, и кликни по любой ячейке другой книги. Думаю, результат записи рекордера даст понять многое.
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 93
15.03.2012, 13:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Сумрак
Запусти макрорекрдер, открой 2 книги в одной в ячейку поставь знак =, и кликни по любой ячейке другой книги. Думаю, результат записи рекордера даст понять многое.
Но в VB ведь нет же макрорекордера
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
15.03.2012, 16:46 4
А зачем он тебе в VB?
Смотришь содержимое получившегося макроса и в зависимости от этого делаешь в VB тоже самое.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 93
16.03.2012, 10:25  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Alexey Spirin
А зачем он тебе в VB?
Смотришь содержимое получившегося макроса и в зависимости от этого делаешь в VB тоже самое.
А работать напрямую в этом объекте можно? Вводить данные , изменять, добовлять . Тоесть работать в объекте как в родном листе Экзеля, можно ли?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
18.03.2012, 18:48 6
Можно конечно...
VB это тот же самый редактор макросов.
Разве что в начале придется подсавить нечто типа
With MyObj
....
....
....
end with
0
18.03.2012, 18:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2012, 18:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Связывание объектов Notesdocument
Собственно проблема в чем: Это некоторый кусок логики при самописном логировании Есть агент...

Связывание объектов - сервера и библиотеки
Написал библиотеку асинхронного сервера, там у меня имеется класс, описывающий каждое подключение....

Связывание и внедрение объектов MS Word и MS Excel
Связывание и внедрение объектов MS Word и MS Excel. Помогите сделать чёт неполучается

Связывание значений полей и свойств объектов разных классов
Здравствуйте. Нужен совет. Имеется переменная типа SolidColorBrush. Есть объект другого класса, и я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru