Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Т Г В
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 79
#1

Скорость воспроизведения музыки - VB

17.03.2012, 18:47. Просмотров 937. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста !!! Как воспроизводить музыку с помощью элемента MultiMediaControl6 с разным темпом.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2012, 18:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Скорость воспроизведения музыки (VB):

Закрыть wmplayer после воспроизведения - Visual Basic
Добрый день! Помогите разобраться Фрагмент кода: sPaths = "C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe...

Определить статус воспроизведения файла - Visual Basic
Здравствйуте! Опишу ситуацию: У меня есть программа в которой для воспроизведения аудио я использую библиотеки winmm.dll: ...

Контрол для воспроизведения видео - Visual Basic
Люди дайте кто-нибудь контрол для воспроизведения видео plz...

Сделать зацикливание воспроизведения звукового файла - Visual Basic
Здравствуйте! Работаю в Visual Basic 6. Работая со звуком столкнулся с проблемой - как сделать, что бы после проигрыша файла он начинал...

Воспроизведение музыки и звуков в VB - Visual Basic
Здравствуйте!, Подскажите, пожалуйста, как мне вставить музыкальный файл и чтобы он проигрывался про определенном событии? у меня Microsoft...

Проигрывание музыки в программе - Visual Basic
Можно сделать так, чтобы в моей проге музыка играла????

1
Arsjusha
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 21
24.03.2012, 04:03 #2
Присоединяюсь. Меня этот вопрос тоже очень интересует. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как менять скорость проигрывания или темп.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2012, 04:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание контролов для воспроизведения, конветирования, обработки звука или изображения - Visual Basic
Для воспроизведения звука всё время использовал готовые контролы. Делал только внешнюю оболочку,а воможно ли создать свой контрол для...

Автоматический запуск музыки при открытии проекта. - Visual Basic
подскажите как сделать..... нужно нажать на форме кнопки и должна заиграть музыка..... или при открытии проекта должна заиграть...

Эквалайзер или разные типы звучания музыки - Visual Basic
Всем знакома такая штука, под названием "Эквалайзер". С ее помощью можно можно менять тип звучания той, или иной музыки (или звука). А...

Интернет и соеденения. Как определить скорость подключения? Как определить скорость скачивания? И т.д. - Visual Basic
Вот чо я хочу узнать: Как определить скорость подключения? Как определить скорость скачивания? Можно ли определить IP-адрес сервера? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru