Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
balooo
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 15
#1

Как отобразить все формы текущего проекта? - VB

26.03.2012, 19:30. Просмотров 795. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Visual Basic
1
2
3
For Each OneForm In Forms
        OneForm.Show
Next
— не работает, т.к. коллекция Forms содержит только уже открытые формы, т.е. для которых метод .Show уже отработал.
А как же перебрать формы, которые еще не запущены?

с уважением, Baloo
http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread460125.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2012, 19:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как отобразить все формы текущего проекта? (VB):

Как определить имя проекта из формы?
Одни и те же формы используются в разных проектах, как можно определить в них...

Как три набора записей отобразить все вместе в отчете, используя DataReport?
У меня еcть три набора записей, Rec1, Rec2, Rec3. Как их отобразить все вместе...

Как скрыть все формы?
Hide all forms(with each).

Как перебрать все формы в проекте?
Как перебрать все формы в проекте? При этом получать их имена...

Как вывести все содержимое формы на принтер?
Kak vivesti vse soderjimoe formi na printer?

3
VladConn
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
26.03.2012, 20:09 #2
V rejime "Design" - chitat' "vbp" file stroku za strokoj i uchityvat' stroki, nachinayuschiesya s "Form=".

V kompilirivannom vide u pol'zovatelya - ne znayu.

vladconn
0
VladConn
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
26.03.2012, 20:12 #3
Naschet Show - ne sovsem verno. Vmesto "Show" mojno "Load":

Load MyForm

vladconn
0
VladConn
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
26.03.2012, 20:17 #4
Balooo, imeetsya vvidu, chto kollekciya Forms soderjit ZAGRUJENNIE formi, a ne te, "для которых метод .Show уже отработал"

vladconn
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2012, 20:17
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать все формы проекта дочерними к главной
Приветствую Всех Друзья! Подскажите пожалуйста как можно и можно ли вообще...

Как на компоненте Label отобразить имя текущего принтера?
Из моего приложения идёт печать Excel-евсокого файла. Нужно, чтобы отображалось...

Как в поле отобразить первое число текущего месяца
Для поля в значении по умолчанию, какую функцию нужно выбрать, что бы в поле...

Как создать C# код для тестирования, не закрывая текущего проекта
Открыт большой проект в VS2010. Хочется протестировать (debug + запуск)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru