Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Maksimka
1

Файл не копируется в системную папку

25.04.2012, 13:49. Просмотров 1307. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Друзья, помогите решить проблему. Я копирую файл с помощью FSO в system32. Получаю ошибку permission denied. Как можно скопировать это дело без ошибок?
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2012, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

Как можно работать со шрифтом, не помещая его в системную папку шрифтов
Подскажите! Как можно работать со шрифтом, не помещая его в системную папку шрифтов...

Как скопировать файл в системную директорию
Ребята подскажите пожалуйста, как скопировать файл в системную директорию независимо от буквы диска?

Копировать файл в системную папку (CopyFile)
Здравствуйте!!! :) Помогите пожалуйста!!! Нужно файл "test.txt" скопировать в системную папку,...

Почему файл базы данных копируется в папку bin/Debug?
моя база данных Access располагается в Data Directory, и, когда я подключаю ее к приложению с...

При установке программы помещать файл шрифта в системную папку со шрифтами
Подскажите как привязать файл шрифта чтобы при установки программы он помещался в папку со шрифтами...

5
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
26.04.2012, 13:35 2
попробуй через функцию FileCopy.
Но я думаю, что дело не в FSO, а именно в правах.
Далеко не все группы юзеров могут туда писать.
Кросе того, посомри, может файл еще каким-то приложением используется.
И еще. Сейчас не помню как флажок называется, но он там есть - разрешает перезаписывание файла. По дефолты оно запрещено.
0
ORST
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 203
06.05.2012, 14:43 3
Запусти прогу от имени System и юзай system32 =))
0
Сумрак
07.05.2012, 12:55 4
Алексей прав, это разрешения. Сам столкнулся недавно. Не знаю что там Админ наворотил, но программа не могла переименовать файл созданный на одном из компов в сети(и уложенный в общую папку на сервер). Созданый файл(на моем домашнем компе) - легко. Пришлось просто килять его, а на его место новый ложить.
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
07.05.2012, 14:25 5
У меня тоже постоянно такая ситуация.
Компилю новую версию программы сразу на сервак, а он не дает переписать (хотя подключен под админом).
Приходится сначала килять существующий, а потом писать заново.
0
Сумрак
10.05.2012, 20:09 6
Я так думаю, играет фактор, хозяина файла. т.е. родитель, в моей ситуации, файл был создан в сети(локальной, на одном из компов(на 3 пробовал)). Точно такойже(компелирую exe-шник дома), создаю вне сети - с ним все ок, ложу и все компы легко раотат с ним.
10.05.2012, 20:09
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2012, 20:09

Создать системную папку
Добрый вечер! Меня интересует вопрос создания таких же папок как у Dropbox и OneDrive. Они...

Открыть системную папку
Привет. Сделал уведомление (приложение сохраняет документ) и хочу чтоб по нажатию на него...

Сохранение файла в системную папку
Всем привет!!! :) Нуждаюсь в вашей помощи :) Нужно сохранить "ini" файл в системную папку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.