Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
saprykin
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 125
1

Почему в таск менеджере некоторые процессы жрут память?

30.04.2012, 23:08. Просмотров 867. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Почему когда через CNTRL+ALT+DEL открываешь таск менеджер то в колонке Memory Usage у многих программ стоит какая-то конкретная цифра и она не меняется...
А вот моя программа, написаная на VB, когда висит в памяти, то ее показатель все время растет!
То она 3300 Кб, потом уже за 7000 Кб переваливает, а потом и все 90 000 достигает если про нее забыть!
Что это?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2012, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Почему в таск менеджере некоторые процессы жрут память?
Почему когда через CNTRL+ALT+DEL открываешь таск менеджер то в колонке Memory Usage у многих...

Браузеры жрут память
Здравствуйте. У знакомой такая проблема. Браузеры жрут память. Любые. Хром, Опера, Макстон, по...

Почему при использовании компонента TMediaPlayer ,некоторые mp3 открываются а некоторые нет?
Почему при использовании компонента TMediaPlayer ,некоторые mp3 открываются а некоторые нет ...

WaitForExit() не ждет некоторые процессы
Приложение должно открывать различные заранее неизвестные типы файлов. В части кода использую...

Выключаются некоторые процессы при init 3
Запускаю сервер в обычном режиме, т.е. в многопользовательском. Выполняю команду init 3 и вижу...

4
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
01.05.2012, 18:56 2
А чего программа то делает?
Может цикл какой бесконечный, в котором объекты динамически создаются и не убиваются?
0
saprykin
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 125
03.05.2012, 00:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alexey Spirin
А чего программа то делает?
Может цикл какой бесконечный, в котором объекты динамически создаются и не убиваются?
Да нет... хотя... а это единственный вариант?
0
VladConn
4 / 4 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
03.05.2012, 23:44 4
Net. Posmotrite, vse li ob"ekti vi razrushaete (MyObject = nothing) posle ix ispol'zovaniya.
0
Alexey Spirin
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,750
05.05.2012, 10:43 5
2olasa: в любом случае, код в студию
0
05.05.2012, 10:43
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2012, 10:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Некоторые процессы не показывают вывод командной строки
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой что запуская процессом другой выполняймый файл, я пытаюсь...

Нагружается память :c (процессы)
Здравствуйте,подскажите есть ли тут подозрительные процессы? Если есть то как их убрать?

Процессы и память компьютера
Вопрос простой: сумма памяти используемая всеми процессами меньше четь ли не в два раза чем указано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.