Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
@PARADOX
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 29
1

Как прочитать индекс элемента коллекции Controls?

06.05.2012, 18:50. Просмотров 1305. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Народ, подскажите пожалуйста как прочитать индекс элемента, допустим CommandButton из коллекции динамически созданных элементов. Пишу:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
ReDim c(Nc) As CommandButton
Set c(Nc) = FormShab.Controls.Add("VB.CommandButton", "Command" & Nc)
With c(Nc)
.Visible = True
.Caption = .Name
.DragMode = 1
End With
Читаю: MsgBox c(Nc).Index
Говорит, что данные отсутсвуют и вообще элемент массива отсутсвует.
В чем может быть дело?
Заранее благодарен.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2012, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Нумерация контролов на форме в коллекции Controls
Почему при добавлении контролов на форму в Design time они в коллекции Controls(i)...

Как прочитать индекс элемента дерева, под которым он зарегестрирован в TreeView?
Короче TreeView заполняется из БД. Бд постоянно изменяется. Как быть??? Чтобы попроще и...

Получить индекс выделенного элемента коллекции ListView
не могу найти свойство, возвращающий индекс выделенного элемента коллекции ListView на заявленный...

Индекс первого и последнего элемента в коллекции с определенным классом
допустим я выбрал коллекцию элементов по id: var element = document.getElementById('posts') надо...

Как записать индекс коллекции?
Всем привет! Столкнулся с проблем при переборе коллекции. Из контроллера в представление отправляю...

1
VladConn
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
06.05.2012, 19:55 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub Command1_Click(Index As Integer)
 Dim i As Integer
 i = Index + 1
 Load Command1(i)
    
 Command1(i).Top = 0
 Command1(i).Visible = True
 
 MsgBox Command1(i).Index
 
End Sub
Kollekciya esche ne massiv

Uspexov

vladconn
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2012, 19:55

Как обратиться к методу собственного элемента через Controls
Часто использую способ обращения к различным элементам при помощи такой конструкции: public void...

Доступ из элемента коллекции к другим элементам коллекции
Подскажите как получить данные из другого элемента коллекции? В приведенном примере необходимо...

Удаление элемента коллекции в коллекции коллекции )
Есть коллекция (к1), в ней элементы + коллекция (к2), Так вот в к2 тоже есть элементы, и из к2 надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.