Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
Axiles
1

Как сделать чтобы "WebBrowser1.Navigate ("Index.html ")" вызывал Index.html из каталога в котором находится?

09.06.2012, 10:31. Показов 3332. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди добрые, помогите.
Проблема в следующем:
Как сделать чтобы "WebBrowser1.Navigate ("Index.html ")" вызывал Index.html из каталога в котором находится, а не приходилось указавать полный путь типа
G:......Index.html
И вопрос второй:
как VB разяснить что "G" это имя CD-ROMа, оно ведь на разных компьютерах разное.
заранее благодарен.
А если подскажете где взят справочник или Help по VB6, то воще по жизни должен буду
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2012, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Метод webbrowser1.Navigate('Index.html'); никак не пашет
Блин такая же ерунда!! Метод webbrowser1.Navigate('Index.html'); никак не пашет. не открывает...

Как сделать что бы первым загружался не index.php а index.html
Как сделать что бы первым загружался не index.php а index.html Находил в гугл инфо, пробовал...

Как сделать отображене нужного мне контента в index.php и index.html ?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста . Опишу ситуацию вкратце есть форум index.php в главной...

Как настроить .htaccess, чтобы все урлы отправлялись на index.html, а те, которые начинаются с /api - на index.php?
Подскажите, пожалуйста, как правильно настроить .htaccess, чтобы все урлы отправлялись на...

18
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
09.06.2012, 16:24 2
1) WebBrowser1.Navigate(app.path & "index.htm")
2) Зачем оно надо?
3) http://msdn.microsoft.com
0
Axiles
10.06.2012, 14:25 3
App.Path & "Index.html" помогло, но только на жёстком диске. При запуске CD выводится сообщение: "Не удаётся найти "G:\index.html". Проверте правильность пути или адреса в Интернете."
Как это победить?
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
10.06.2012, 14:33 4
Учи элементарные функции.
http://vbrussian.com/Article.asp?ID=30
WebBrowser1.Navigate (App.Path & IIf(Right(App.Path, 1) = "", "", "") & "index.htm")
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
10.06.2012, 18:48 5
V dopolnenie k sovershenno vernomu ovtetu Alexeya Spirina ya xodu dobavit' tri veschi:

1. Esli prilozhenie uzhe ispol'zuet ob"ekt klassa FileSystemObject (nazovem ego oFSO), to togda mozhno i tak:

WebBrowser1.Navigate oFSO.BuildPath(App.Path, "index.htm")

2. Zagolovki napodobie "Help!", "Spasite", i t.p. ne otrazhayut suti voprosa i raz tak, malo pomogayut sprashivauschemu i zatrudnyaut poisk.

3. Naryadu s dobrim sovetom "учить элементарные функции" ya osmelus' dobavit' svoj: "учить English: Help Me!!!"

vladconn
0
Axiles
10.06.2012, 20:59 6
Ну ладно вам, я прям краснеть начал. Я вместо того чтобы английскиё учить пять лет по горам с автоматом бегал, что знал и то забыл, зато другие языки узнал .
Ну это так, отклонился от темы. Советики помогли, спасибо.
На счёт темы - приму к сведению.
А может ещё подскажете как сменить значок у програмки?
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
10.06.2012, 22:20 7
Axiles,

Vi imeete vvidu ikonku? U glavnoj formu eto svojstvo Icon. Tam vibrat' mozhno v kombo boxe v panele svojstv.

Uspexov!

VladConn
0
Axiles
10.06.2012, 23:33 8
Ну это воще класно, как я сам недодумался???
Парюсь однако помаленьку.
А как создать рисунок с расширением .ico???
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
10.06.2012, 23:34 9
Бегом в гугл!
Хватит глупые вопросы задавать.
Помни, здесь лентяев, мягко говоря, НЕ любят.
0
Сумрак
11.06.2012, 18:52 10
Это ты их не любишь.... ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ИХ ГОТОВИТЬ.... Ж-)))
Сумрак
11.06.2012, 18:54 11
Привет Алекс, я забыл, что ты их любишь приперчить сначала... прежде чем съесть ж-)
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 139
12.06.2012, 19:07 12
Насчёт рисования иконок:
когда-то где-то с какого-то сайта я спёр исходник (я имею ввиду скачал конечно-же) программы для рисования .ico написанной на VB 6, так что можешь и посмотреть и попользоваться, только дай свой mail и я тебе пришлю.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 250
13.06.2012, 10:53 13
Коллеги, человек, пять лет проведший в горах с автоматом, имеет право на несколько глупых вопросов По поводу ico - прикладываю архив, в нем простенький редактор для создания этого дела.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 139
13.06.2012, 15:05 14
Извините, у меня вопрос не по теме: как выложить файл на форуме какой-нибудь, а то что-то у меня не получается Чувствую, что это очень просто, но что-то не получается
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
13.06.2012, 15:08 15
Ну ты вообще форумом ошибся, на самом деле
На странице добавления сообщения в верхней части: "Прикрепить файл" и рядом текстбокс с кнопкой для выбора. Вроде бы так. Сейчас посмотрим - прикрепится/нет...
0
Axiles
13.06.2012, 15:49 16
shurezz вот мой mail: axilesmail@mail.ru
igor_c поэксплуатирую и сообщю результат.
ВСЕХ благодарю за понимание :-)))
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 139
13.06.2012, 20:29 17
Да ну, вот только в прошлый раз когда я отвечал Автору, я именно так и сделал. Попробуем еще раз:
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 139
13.06.2012, 20:30 18
И опять ничего...
Надо наверное в настройках эксплорера покопаться...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 139
13.06.2012, 20:32 19
2 Axiles: Тебе послал... Enjoy
0
13.06.2012, 20:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2012, 20:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно прописать, чтобы при открытии домена в браузере по умолчанию открывался не index.html, а index.php?
Добрый день! Подскажите, как можно прописать, чтобы при открытии домена в браузере по умолчанию...

Как сделать одинаковое отображене нужного мне контента в index.php и index.html ?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста .И извините за глупый вопрос.К php редко обращаюсь. Опишу...

index.html на index.aspx (index.php...)
Вот, собственно, мучаясь с проблемой вылета сайта из топа 1000 (до этого было более 10 топовых (#1)...

Как сделать так, чтобы при первой загрузке первого файла сайта (index.html) окно максимизировалось насколько возможно ?
1. Как сделать так, чтобы при первой загрузке первого файла сайта (index.html) окно...

Настройка Nginx: index.html и index.php в разных каталогах
Всем привет! В nginx.conf есть такие строки root /home/site/www; index index.html index.php; ...

Как вставить шаблон в index.html из другой html страницы?
Здравствуйте. Есть такая index.html <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta...

Index.php vs index.html + css - denwer
Всем привет Проблема в том, что когда файл имеет расширение index.php некоторые стили будто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru