0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2006
Сообщений: 48
1

Вставка Flash-ролика в программу на Visual Basic

16.07.2006, 20:23. Показов 1633. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли в программу написанную на Барсике вставить Flash-ролик? Если да, то как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2006, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление значений функции двух переменных в Visual Basic - Visual Basic
Помогите пожалуйста! В среде VB написать программу вычисления значений функции двух переменных....

Где бесплатно скачать учебник по Visual Basic 6 и Visual Basic .Net ?
Где бесплатно скачать учебник по Visual Basic 6 и Visual Basic .Net

Создание flash-ролика из готовых частей
Всем привет! Есть вопрос - я в сфере flash новичок, и поэтому прошу помощи: Есть готовые куски...

Запуск flash-ролика при наведении
Здравствуйте. мне нужно , чтобы при наведении курсора мышки на объект проигрывался флэш-ролик...

2
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
17.07.2006, 00:05 2
Да..
Поищи в сети материал о IShockwaveFlash.
Что-то вроде этого нужно, чтобы запустить ролик:
Visual Basic
1
2
3
Private Sub anything...
    Me.Flash1.LoadMovie(0, Path)
End Sub
Но у меня нет этого ОСХ или DLL. Кто-нибудь, у кого он есть, ответит. Посмотри еще здесь (по английски):
http://www.adobe.com/devnet/fl... ash_vb.pdf
VladConn
0
Schoolboy
28.07.2006, 07:55 3
Может эта информация поможет решить проблему:

http://vb.hut.ru/activex/flash.htm
28.07.2006, 07:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2006, 07:55
Помогаю со студенческими работами здесь

вывод информации из flash ролика на html страницу
Здравтсвуйте! В html страницу вставлен ролик swf. Подскажите как из этого ролика передать значения...

Иконка для flash-ролика формата .exe
Добрый вечер!) Такой вопрос. Создаю какой-нибудь флеш-ролик. Например, ролик.fla. Превращаю этот...

Прокрутка flash ролика влево и вправо (за пределы экрана)
Не знаю где еще спросить. Прокрутка flash ролика влево и вправо (за пределы экрана) Идея...

создать программу в Visual Basic
Без всяких кнопок.....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru