0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 123
1

Нужно разобраться с ByRef

04.08.2006, 22:08. Показов 1806. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
privet pomagite pojalust ponjat smisl ByRef, pochenu na etom primere msgbox pokazivajet 10 (ja dumaju chto doljen pokazat 39), objasnite pojalusta, spasibo
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub Command1_Click()
    Dim a As Integer
    a = 10
    f (a)
    MsgBox a
    
End Sub
Sub f(ByRef a)
a = 39
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2006, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

ByRef XXX as Object - раскладка по памяти
Итак: Есть процедура: Public Sub CreateSomething(ByRef XXX as Object) XXX = New...

Ошибка: ByRef argument type mismatch
Всем привет, дотянула я ребят, завтра сдавать работу, не думала что при написании функции...

ByRef, не могу разобраться
5. В заданном одномерном массиве целого типа найти и напечатать элемент с наибольшим...

ByRef and ByVal Parameters
Здравствуйте, изучаю передачу аргумента по значению и по ссылке и пытаюсь разобраться. Но вот...

3
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
04.08.2006, 22:25 2
Не f (a). Надо или f a или Call f (a).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 123
06.08.2006, 21:11  [ТС] 3
Spasibo.
A kak mojno eto objasnit?
Vchom raznica kogda ja functiju vizivaju f(a) i f a ?
spasibo
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 1,119
07.08.2006, 07:37 4
О, это легко объяснить: разница точно такая же, как между фразой "вапрос по ByRef" и "вопрос по ByRef" - грамматическая. Такого способа вызова процедуры не существует, как и слова "вапрос".
0
07.08.2006, 07:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2006, 07:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Модификатор ByRef и константа
Верно ли говорить, что если для формального аргумента функции с модификатором ByRef в вызове...

ByRef argument type mismatch
Private Sub CommandButton1_Click() Dim Mas(0 To 4) As Integer Sum = CombRows(0, 0, Mas,...

ByRef argument type mismatch
Public Function isCorrecting(rstNewTrans As Recordset) As Boolean If rstNewTrans.fld3C = 'C'...

Byref argument type mismatch
Доброго времени суток. Мне была дана задача : Я реализовал все в данном коде : Function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru