Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.58
kitit
1

Как организовать подключение к базе Oracle и выплнить на ней простой Select-запросик?

08.01.2009, 14:33. Просмотров 3368. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Просьба помочь новичку в этом вопросе, т.к. делаю впервые:

Как организовать подключение к базе Oracle и выплнить на ней простой Select-запросик, если можно плный примерчик?



Dim oconn As New ADODB.Connection

Dim rs As New ADODB.Recordset

Dim strSQL As String



strSQL = "select Name from CONTRAGENT where id=" & Me.Text2_Contragent.Text



Set oconn = New ADODB.Connection

oconn.Open "Provider=msdaoraata Source=oracle.world;User Id=qwe; Password=6574987;"



rs.CursorType = adOpenStatic

rs.CursorLocation = adUseClient

rs.LockType = adLockOptimistic



Debug.Print oconn



rs.Open strSQL, oconn, , , adCmdText ' На этой строке выдает ошибку на СРЕПКЕ - если вставить имя таблицы в кавычках то пропускает нормально





Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2009, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Как прописать подключение к базе, что бы обращаться к ней из всего проекта?
string Connect = "Database= ; Data Source=;User Id=;Password=;charset = utf8;"; MySqlConnection...

Подключение к базе oracle
Запустил виртуальную машину с Oracle XE 11 На IP адресе 192.168.0.2 Через строку в браузере...

Простой запросик...никак ни сделать..))
А, так? "SELECT kol_vo, i, j FROM postavki LEFT JOIN Kuboturnik ON Kuboturnik.kod = postavki.tip...

Подключение к базе и работа с ней
У меня не вносит в базе данних логин и пароль, все проверил, ошибок нету, но все равно не вносит...

Подключение к удалённой базе oracle
Друзья, помогите!!!! я запутался((( <?php $host = "IP сервера ORACLE; $sid = "ORCL"; $port...

1
kitit
08.01.2009, 21:22 2
Разобралс тема уже неактуальна, у пользователя под которым коннектрился небыло прав
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2009, 21:22

Подключение к удалённой базе oracle
Друзья, помогите!!!! я запутался((( <?php $host = "IP сервера ORACLE; $sid = "ORCL"; ...

AndroidStudio подключение к базе данных Oracle
Доброго дня. Разрабатываю приложение с БД, база создана в Oracle Sql Developer. Нужна помощь,...

Net Beans подключение к базе Oracle (JDBC)
Доброго времени суток. Необходимо из Net Beans установить соединение с базой Oracle и работать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru