Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.68
34 / 26 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 165
1

Как добавить строки в ComboBox

03.03.2012, 22:51. Показов 4389. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот так описал, но в списке по прежнему пусто:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Private Sub Combo1_Change()
Combo1.AddItem "Один", 1
Combo1.AddItem "Два", 2
Combo1.AddItem "Три", 3
Combo1.AddItem "Четыре", 4
End Sub
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (2.7 Кб, 30 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2012, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Программно добавить строки в ComboBox
Как можно дабавить строчки в Combox1 С помощью кода c++

Добавить ComboBox и новые строки
Здравствуйте, необходимо в определенные столбцы добавить возможность выбора (т.е. combobox) таких...

Как добавить список в ComboBox
На форме есть ComboBox, как добавить туда список чего либо, а так же после выбора одного из...

Как добавить элемент в ComboBox?
Как добавить элемент в ComboBox? (Текст) Нужно, чтобы выбивало большой список продуктов(может,...

5
Заблокирован
03.03.2012, 22:55 2
В пустом Combo не может быть события Combo1_Change! Выбери что-нибудь другое, например -
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Private Sub Form_Load()
Combo1.AddItem "Один", 1
Combo1.AddItem "Два", 2
Combo1.AddItem "Три", 3
Combo1.AddItem "Четыре", 4
End Sub
0
126 / 61 / 2
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 127
03.03.2012, 22:56 3
Цитата Сообщение от tarakano Посмотреть сообщение
Private Sub Combo1_Change()
Combo1.AddItem "Один", 1
Combo1.AddItem "Два", 2
Combo1.AddItem "Три", 3
Combo1.AddItem "Четыре", 4
End Sub
зачем ты ставишь индексы??
заполнять COMBO нужно не в этой процедуре.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Private Sub Command1_Click()
Combo1.AddItem "Один"
Combo1.AddItem "Два"
Combo1.AddItem "Три"
Combo1.AddItem "Четыре"
End Sub
0
34 / 26 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 165
03.03.2012, 23:01  [ТС] 4
Апострофф, вот так записал - всё ровно не появились:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Private Sub Form2_Load()
Combo1.AddItem "Один", 1
Combo1.AddItem "Два", 2
Combo1.AddItem "Три", 3
Combo1.AddItem "Четыре", 4
End Sub
Добавлено через 2 минуты
Dimon_bogoduhov, в нете по примерам смотрел - там индексы стояли
но так, как и ты написал - не заработало
0
Заблокирован
03.03.2012, 23:03 5
Цитата Сообщение от tarakano Посмотреть сообщение
Form2_Load
Откуда двойку взял?!
И индексы начинаются с нуля, а не с единицы!
1
34 / 26 / 0
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 165
03.03.2012, 23:05  [ТС] 6
Апострофф, спассбо!!!
я просто думал, раз комбо на второй форме распологается, то и надо указывать, что это форма2)
теперь буду знать, спасибо!!!
0
03.03.2012, 23:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2012, 23:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в ComboBox добавить VScrollBar?
У меня есть ComboBox с датами рождения, которые выбирает пользователь. Но эти даты "вылазят"...

Как добавить текст в ComboBox?
всем приветы. суть проблемы: в CоmboBox не получается присвоить значение свойству Text ...

Как добавить значения в ComboBox?
Создаю свою форму, там есть ComboBox. Когда пытаюсь добавить в него значения следующиум кодом...

Как добавить в ComboBox пункты
Как добавить в ComboBox пункты


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru