Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
K1nder_
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 37
#1

Произвольные комбинации (максимально возможных) из данных, введённых в TextBox - VB

23.03.2012, 18:20. Просмотров 1531. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Помогите написать генератор данных. Надо что бы данный генератор, при нажатии на кнопку "Генерировать", составлял произвольные комбинации (максимально возможных), из данных введённых в TextBox'ах (5), так же хотелось, что бы к примеру к TextBox1 подставлялись число в определённом диапазоне, который можно было бы выбрать, и аналогично с символами латинского алфавита( кол-во которых так же можно было определить в диапазоне, 2 символа или 5) и место подстановки этих символов перед "ключевым" словам или после.
И желательно, что бы скинули исходник.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2012, 18:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Произвольные комбинации (максимально возможных) из данных, введённых в TextBox (VB):

Выдать в TextBox список всех возможных комбинаций из заданных символов - Visual Basic
Здравствуйте, к сожалению я новичок в программировании, могу написать "Hello World!" или простенький калькулятор, но не более. Мне...

Вывести системное сообщение на основе введённых пользователем данных - Visual Basic
Здравствуйте! Вот поступила в универ, в школе с программированием на сталкивалась, а в универе сразу появился такой прдемет (основы...

Комбинации всех возможных элементов массива - Java SE
Добрый день форумчане. Есть такая задачка, как реализовать комбинацию всех возможных элементов массива, на пример имеем массив из 3...

почему пк не тянет crysis 1 на максимально возможных настройках? - Компьютерное железо
Здравствуйте! Недавно собрал системник, как я думал для общих задач: там видео, игры, графич. редакторы. Теперь сомневаюсь в...

нахождение все возможных комбинации чисел которые можно получить из одного числа. - Pascal
Помогите плиз написать программу которая находит все возможные комбинации чисел которые можно получить из одного числа. Например: Вводим...

Сформировать из элементов линейного массива квадратную таблицу А максимально возможных размеров - C++
Дан линейный массив С из N элементов. Сформировать из элементов этого массива квадратную таблицу А максимально возможных размеров. ...

11
K1nder_
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 37
25.03.2012, 09:07  [ТС] #2
Тема актуальна!!)
0
morgann55
1364 / 206 / 35
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 745
26.03.2012, 02:01 #3
Цитата Сообщение от K1nder_ Посмотреть сообщение
Тема актуальна!!)
Да ты в условии ТАКОЙ огород нагородил... Вот все и шарахаются...
Давай по частям разбираться:
1) "из данных введённых в TextBox'ах (5)" - это что значит ?? В каждом TextBox-е по сколько данных ??
0
SoftIce
comment ca va
10252 / 3763 / 967
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 9,100
Завершенные тесты: 1
26.03.2012, 08:50 #4
Вот набросал. На выходе - произвольная комбинация из введённых в 5 Текстбоксов символов, длина результирующей комбинации соответствует суммарной длине всех введённых комбинаций символов.
Каждый символ входит в комбинацию 1 раз.(Естественно, если ввести 2 одинаковых символа, то они будут на выходе каждый по одному разу в каждой генерируемой комбинации).
Хотел сделать генерацию всех возможных комбинаций и затем выбирать из них случайно, но это занимает слишком много времени. Поэтому генерится случайная комбинация из введённых символов.
0
Вложения
Тип файла: rar Генератор паролей.rar (8.3 Кб, 40 просмотров)
K1nder_
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 37
26.03.2012, 10:54  [ТС] #5
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
Вот набросал. На выходе - произвольная комбинация из введённых в 5 Текстбоксов символов, длина результирующей комбинации соответствует суммарной длине всех введённых комбинаций символов.
Каждый символ входит в комбинацию 1 раз.(Естественно, если ввести 2 одинаковых символа, то они будут на выходе каждый по одному разу в каждой генерируемой комбинации).
Хотел сделать генерацию всех возможных комбинаций и затем выбирать из них случайно, но это занимает слишком много времени. Поэтому генерится случайная комбинация из введённых символов.
А как сделать, что бы программа выводила все возможные комбинации за раз, и что бы в .txt сохранялся результат?

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от morgann55 Посмотреть сообщение
Да ты в условии ТАКОЙ огород нагородил... Вот все и шарахаются...
Давай по частям разбираться:
1) "из данных введённых в TextBox'ах (5)" - это что значит ?? В каждом TextBox-е по сколько данных ??
Суть в том что бы программа создавала комбинации, к примеру из чисел введённых в TextBox
К примеру, мы ввели в TextBox1 = 23
TextBox2 = 10
TextBox3 = 15
При нажати на кнопку, программа выдовала результат: 231015, 101523, 151023, 231510, 102315,152310
Не знаю, может так понятней будет.
0
SoftIce
comment ca va
10252 / 3763 / 967
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 9,100
Завершенные тесты: 1
26.03.2012, 11:19 #6
Цитата Сообщение от K1nder_ Посмотреть сообщение
А как сделать, что бы программа выводила все возможные комбинации за раз, и что бы в .txt сохранялся результат?

В данном случае 5 текстбоксов и 5 символов в каждом - количество комбинаций
1.5511210043331E+25
Дооолго будешь считать и записывать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от K1nder_ Посмотреть сообщение
К примеру, мы ввели в TextBox1 = 23
TextBox2 = 10
TextBox3 = 15
При нажати на кнопку, программа выдовала результат: 231015, 101523, 151023, 231510, 102315,152310
Не знаю, может так понятней будет
То есть тебе нужно перемешать текст.боксы?
0
K1nder_
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 37
26.03.2012, 11:20  [ТС] #7
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение

В данном случае 5 текстбоксов и 5 символов в каждом - количество комбинаций
1.5511210043331E+25
Дооолго будешь считать и записывать.

Добавлено через 3 минуты


То есть тебе нужно перемешать текст.боксы?
Да=) Я просто наверно не правельно объяснил=)
0
Linoge
Эксперт Hardware
2146 / 1511 / 253
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 4,515
26.03.2012, 11:44 #8
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Private Sub Command1_Click()
    a = Text1.LBound
    b = Text1.UBound
    ReDim mas%(a To b)
    n = ((b - a) + 1)
    For j = a To b
        mas(j) = 0
    Next
    
    For i = 1 To n ^ n
        t = ""
        For j = a To b
            If mas(j) > b And j <> b Then mas(j) = 0: mas(j + 1) = mas(j + 1) + 1
            If InStr(1, t, mas(j)) > 0 Then GoTo nxt 'запрещает повторную выборку элементов
            t = t & mas(j)
            
        Next
        st = ""
        For j = a To b
            st = st & Text1(mas(j))
        Next
        List1.AddItem st
nxt:
        mas(a) = mas(a) + 1
    Next
End Sub
Нужно что-то вроде этого?
text1 - массив
1
K1nder_
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 37
26.03.2012, 11:48  [ТС] #9
Цитата Сообщение от vstz Посмотреть сообщение
Нужно что-то вроде этого?

Добавлено через 11 минут
14 строка отвечает за повторную выборку
Извеняюсь за глупый вопрос, но что нужно кинуть на форум?
0
Linoge
Эксперт Hardware
2146 / 1511 / 253
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 4,515
26.03.2012, 11:50 #10
Цитата Сообщение от K1nder_ Посмотреть сообщение
Извеняюсь за глупый вопрос, но что нужно кинуть на форум?
Несколько текстбоксов Text1, у первого установи Index = 0, а дальше копируй.
Список list1 - для вывода
Ну и кнопка для запуска)
0
K1nder_
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 37
26.03.2012, 11:57  [ТС] #11
Цитата Сообщение от vstz Посмотреть сообщение
Несколько текстбоксов Text1, у первого установи Index = 0, а дальше копируй.
Список list1 - для вывода
Ну и кнопка для запуска)
Спасибо! Всё работает.
0
SoftIce
comment ca va
10252 / 3763 / 967
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 9,100
Завершенные тесты: 1
26.03.2012, 13:00 #12
______________________________
1
Вложения
Тип файла: rar Ген. па.rar (10.2 Кб, 26 просмотров)
26.03.2012, 13:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2012, 13:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверка введённых данных - PHP
Прошу помочь разобраться, в чем проблема! Пишу простенький скрипт обратной связи. Проблема состоит в том, что данные отправленные из формы...

Проверка введённых данных (Char) - Turbo Pascal
Как на Паскале реализовать проверку введённых данных типа Char, например, введёнными данными должны быть символы диапазона '0'..'9', при...

Цикл на проверку введённых данных - C++
Здравствуйте. Мне нужно проверить вводимые данные в двумерный массив. Всё бы хорошо, если бы на последнюю строчку ввода при правильном...

Проблемы с проверкой введённых данных - C++
Никак не могу раобраться с проверкой на ввод числа, символа Которую нужно обязательно добавить Помогите пожалуйста :cry: :sorry: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.