Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evjeny
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 17
#1

Столбец, в котором есть седловая точка матрицы переместить в конец матрицы - VB

25.03.2012, 16:24. Просмотров 636. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Столбец, в котором есть седловая точка матрицы переместить в конец матрицы
SOS
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 16:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Столбец, в котором есть седловая точка матрицы переместить в конец матрицы (VB):

Массив: Получить массив из исходного, в котором к-ый элемент равен истине, если к-ый столбец исходной матрицы состоит из 0 - Visual Basic
По массиву А получить массив В, присвоив его k-му элементу значение true, если выполнено указанное ниже условие и значение false иначе: ...

Определить, есть ли в данном массиве столбец, в котором равное количество положительных и отрицательных элемен - Visual Basic
Двумерный массив n*m заполнен рандомно. Определить, есть ли в данном массиве столбец, в котором равное количество положительных и...

Пересчитать первый столбец матрицы F размерности m - Visual Basic
Пересчитать первый столбец матрицы F размерности m так, чтобы значение каждого элемента было равно сумме элементов строки, в которой он...

Найти столбец матрицы, сумма элементов которого минимальна - Visual Basic
ВВести массив a(n,m). найти столбец, сумма элементов которого минимальна в чем ошибка? Dim a(5, 5), s(5) Private Sub...

Седловая точка матрицы - Delphi
Подскажите пожалуйста, как правильно будет выглядеть программа для данного задания. Задан числовой массив А.Некоторый элемент этого...

Седловая точка матрицы - Pascal
В матрице А(m,n) найти седловые точки и их координаты, либо установить, что таких точек нет. Седловой точкой в матрице называется...

5
gaw
6632 / 1499 / 152
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,271
25.03.2012, 16:48 #2
ст по максимуму в столбце, по минимуму или оба варианта
0
evjeny
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 17
25.03.2012, 16:53  [ТС] #3
нужно столбец с седловой точкой(это элемент одновременно наибольший в столбце и наименьший в строке) поменять местами с последним столбцом матрицы
0
gaw
6632 / 1499 / 152
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,271
25.03.2012, 17:09 #4
ясно, в чем конкретно проблема
0
evjeny
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 17
25.03.2012, 17:15  [ТС] #5
ну я знаю как отдельно создать этот масив ...как найти отдельно минимальный элемент в строке...отдельно максимальный в столбце...а как найти что бы этот элемент был одновременно и наименьшем в строке и наибольшем в столбце честно без понятия

Добавлено через 2 минуты
и ещё вопрос как потом указать что бы именно этот столбец заменить
0
gaw
6632 / 1499 / 152
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,271
25.03.2012, 17:25 #6
Цитата Сообщение от evjeny Посмотреть сообщение
а как найти что бы этот элемент был одновременно и наименьшем в строке и наибольшем в столбце честно без понятия
если они совпадают, т.е. индексы те же
один из этих индексов суть номер столбика

конечно же надо предусмотреть случай отсутствия седловой точки
ну и наверное случай когда искомый столбик и есть последним
1
25.03.2012, 17:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2012, 17:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Седловая точка матрицы - Delphi
Элемент матрицы называется седловой точкой,если он является одновременно наименьшим в своей строке и наибольшим в своём столбце. Дана...

Седловая точка матрицы. - Pascal
Найти такой элемент массива m*n который является максимальный в строке и минимальным в столбце (т.е. пересечение строки и столбца) ...

Седловая точка матрицы - C (СИ)
Говорят, что матрица имеет "седловую точку" aij если aij является минимальным в i-й строке и максимальным в j-м столбце. Найти номер...

Седловая точка матрицы. Прокомментируйте код - Assembler
Очень хочу разобраться в этой программе, но не понимаю, что там вобще происходит, что куда уходит и т.п. Буду признателен если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.