Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
dima12
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 57
#1

Как установить интервал таймера в 30 секунд - VB

25.03.2012, 17:23. Просмотров 1131. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят помогите, очень нужно!!!!!!!

Как сделать так, чтобы после запуска программы срабатывал таймер, затем он срабатывал через интервал в 30 секунд и выводил сообщение "Промежуток"
http://www.cyberforum.ru/visual-basic/thread321645.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 17:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как установить интервал таймера в 30 секунд (VB):

"Будильник". Задается время включения звукового сигнала и интервал времени для таймера
помогите исправить код, не повторяет повтор сигнала через заданное время...

Сначала суток прошло N секунд (N целое). Найти количество секунд ...
Сначала суток прошло N секунд (N целое). Найти количество секунд, прошедших...

Задать интервал таймера в 9 секунд
Здравствуйте, есть задача: при нажатии на кнопку, число увеличивается на 1, и...

Установить для таймера интервал из текстового поля
Timer tm = new Timer(); tm.Enabled = true; ...

Как программно изменить интервал у таймера?
Подскажите плз как программно изменить интервал у таймера? что бы в программе...

1
SoftIce
comment ca va
10412 / 3914 / 999
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 9,472
Завершенные тесты: 1
25.03.2012, 17:44 #2
Поставь ему интервал 30000, но первый раз он сработает через 30 сек, поэтому вместе с его запуском выполняй в той же процедуре его.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2012, 17:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как задать интервал таймера через TextBox
Нужно что бы Timer.interval равнялось значению вписанному в TextBox....

Как поставить интервал таймера через txt файл?
procedure zapis; var z:text; begin assign(z,'interval.txt'); rewrite(z);...

Как установить интервал дат
Извините если вопрос легкий, только только начинающий программист 1с. Имею...

Интервал таймера
Подскажите как изменить интервал таймера когда он уже запущен? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru