Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
dima12
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 57
#1

Как установить интервал таймера в 30 секунд - VB

25.03.2012, 17:23. Просмотров 1081. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят помогите, очень нужно!!!!!!!

Как сделать так, чтобы после запуска программы срабатывал таймер, затем он срабатывал через интервал в 30 секунд и выводил сообщение "Промежуток"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 17:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как установить интервал таймера в 30 секунд (VB):

Определить интервал в несколько секунд - Visual Basic
(если тема названа не так сори мая фантазия не блещет) В чем суть как мне высчитать 5/10/100 секунд я подумываю как нибудь через...

"Будильник". Задается время включения звукового сигнала и интервал времени для таймера - Visual Basic
помогите исправить код, не повторяет повтор сигнала через заданное время Задание: Создать программу «Будильник» Задавать время...

Сначала суток прошло N секунд (N целое). Найти количество секунд ... - Visual Basic
Сначала суток прошло N секунд (N целое). Найти количество секунд, прошедших сначала последнего часа.....

Как обойти ограничение таймера? - Visual Basic
Здравствуйте! Встал вопрос о том, как обойти ограничение таймера (1000*60). Пользователь вводит 2 значания: кол-во минут и кол-во секунд....

Как дождаться окончание таймера - Visual Basic
Вот возникла проблема на пустом месте... Нужно закрыть приложение по истечении определённого времени. Проблема: Необходимо дождаться...

Задать интервал таймера в 9 секунд - Visual Basic .NET
Здравствуйте, есть задача: при нажатии на кнопку, число увеличивается на 1, и пишется в label2(желательно бесконечно). Должен быть интервал...

1
SoftIce
comment ca va
10256 / 3767 / 967
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 9,108
Завершенные тесты: 1
25.03.2012, 17:44 #2
Поставь ему интервал 30000, но первый раз он сработает через 30 сек, поэтому вместе с его запуском выполняй в той же процедуре его.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2012, 17:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Установить для таймера интервал из текстового поля - C#
Timer tm = new Timer(); tm.Enabled = true; tm.Interval = 10000; tm.Tick += new...

Как программно изменить интервал у таймера? - Delphi
Подскажите плз как программно изменить интервал у таймера? что бы в программе можно самому было выбирать какой интервал

.NET 4.x Как задать интервал таймера через TextBox - C#
Нужно что бы Timer.interval равнялось значению вписанному в TextBox. Пожалуйста подскажите

Как поставить интервал таймера через txt файл? - Delphi
procedure zapis; var z:text; begin assign(z,'interval.txt'); rewrite(z); write(z,'2000'); closefile(z); end;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.