Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wizard2509
5 / 5 / 5
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 23
#1

Отлов клавиш в стороннем приложении - VB

26.03.2012, 18:20. Просмотров 521. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

нужен простой пример: допустим в форме1 есть текст1 и кнопка1

нужно нажатием кнопки запустить стороннее приложение(допустим notepad.exe), но при этом все клавиши, нажатые в блокноте(активном) попадают в текст1.
вобщем, не могу понять как заставить откликаться свою программу, когда активна другая.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2012, 18:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отлов клавиш в стороннем приложении (VB):

Эмуляция нажатия клавиш в стороннем приложении - Visual Basic
Добрый день. Есть тестовое приложение, оно содержит один элемент меню, на котором висит shortcut(Ctrl+L) и командную кнопку. Если я нажимаю...

Имитация нажатия клавиш в стороннем окне - Visual Basic
Я знаю текст заголовка окна. Как мне передать в него нажатия клавиш и в том числе специальных - таких как esc, enter? Можно пойти иным...

Отлов клавиш извне приложения - Visual Basic
Добрый день. Задача - опрос клавиатуры по таймеру на предмет нажатых клавиш и запись в текстовой поле в том числе и русских символов. ...

Имитация нажатия клавиши Tab в стороннем приложении (игре) - Visual Basic
Проблемка вот в чем. Скорее всего я не до конца понимаю принцип работы функций, которые использую. Простая программка, через...

Имитация нажатия клавиш в приложении - Visual Basic
в игре нужно постоянно нажимать пробел! подскажите как сделать чтобы это было автоматически?

Отлов нажатия ссылок в IExplorer`e с помощью VB - Visual Basic
День добрый. Скажите, как можно отловить нажатие ссылки в IExplorere? И по возможности предотвратить переход по этой ссылке. То есть,...

1
morgann55
1364 / 206 / 35
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 745
26.03.2012, 19:54 #2
Посмотри как меня учили:
Как отловить вводимый в IE текст. Ошибки в коде препятствуют загрузке проекта
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2012, 19:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нажатие клавиш в стороннем приложении - Visual Basic .NET
всем привет вообщем ребят с програмированием начал заниматся всего неделю :) написал пару простых прог с помощю гугла :) теперь вот пробую...

Эмуляция нажатия клавиш в стороннем приложении - C#
я запускаю процесс, а значит я имею всё о этом процессе(хэндл и прочее) и мне нужно послать на этот процесс нажатия клавишь. мне нужно,...

Глобальный отлов клавиш в приложении - PascalABC.NET
Осваиваю Pascal abc net. Столкнулся с проблемой. Хочу написать программу, которая считыват любые нажатия клавиш, то есть даже если...

Отлов нажатия клавиш в пользовательском приложении "Калькулятор" - C#
как в калькуляторе подключить ввод с клавиатуры? нужно, чтобы после ввода числа в textBox, при нажатии /*-+ поле textBox обновлялось для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru