Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Znakas
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
1

Как программно авторизоваться на сайте

26.03.2012, 23:13. Просмотров 711. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

мне необходимо создать простейшую программу - берет логин\пароль с текстового файла,вставляет в форму входа на моем сайте,осуществляет некое простое действие далее все заново но уже с другим логин \пароль и так далее по списку...
VB6 знаю неочень хорошо,подкиньте кто знает парочку самоучителей на эту тему,ато целую неделю гуглю,даже незнаю что искать,почти ничего невзымел,куча времени втопку( или хотя бы намекните что именно мне нужно искать,и насколько сложная поставленная задача,стоит на VB.Net пробовать переходить.Буду премного благодарен
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2012, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Авторизоваться на сайте и залить на него файл
Здравствуйте. Есть сайт (site.com/index.php) , нужно на нём авторизоваться и...

Как программно пройти авторизацию на сайте
Всем привет! Изучаю азы программирования в Visual Basic. Хотел написать...

Как скрыть столбцы и как поменять их ширину программно в MSFlexGrid 6.0?
Вопрос состоит в следующем, как скрыть столбцы и как поменять их ширину...

Как программно сделать такую текстуру как на прилагаемом рисунке?
Как программно сделать такую текстуру как на прилагаемом рисунке или что то...

Как программно авторизоваться на сайте?
Как программно авторизоваться на сайте, если окно авторизации написано на js?...

1
morgann55
1365 / 207 / 37
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 745
27.03.2012, 00:03 2
Посмотри здесь если хочешь учиться VB6:
Самоучители по Visual Basic
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2012, 00:03

Программно авторизоваться на сайте
Такой вопрос - необходимо написать программу, на которой будет поля для ввода...

Программно авторизоваться на сайте
Кто может код написать, что бы на сайте можно было программно авторизоваться,...

Программно авторизоваться на сайте
Доброго времени суток! В общем стала задача, написать программу, которая бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru