Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 1
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 95
1

Гиперссылка на форме

17.04.2012, 14:40. Показов 1616. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как говорится, не бейте палками если что. Нужно чтобы на форме отображалась гиперссылка это раз, второе нужно чтобы например в процедуре
Visual Basic
1
2
3
Private Sub CommandButton1_Click()
 
End Sub
был некий код который бы создавал событие "создание нового письма" в Outlook, тобиш нечто вроде гиперссылки mailto:
PS: зарание благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2012, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Гиперссылка в форме ACCESS
Всем привет! Помогите с решением проблемки. Если таблица с полями, в каждом поле указана часть...

Гиперссылка в отчете на запись в форме
Доброго времени суток ! Такая проблема. Необходимо сделать отчет по таблице мероприятия. Это я...

Гиперссылка. Копирование из ячейки и вставка как гиперссылка
Добрый день! Помогите, пожалуйста? У меня есть таблица. В первой ячейке стоит название сайта. Во...

Гиперссылка
У меня имеется текст бокс со списком значений, как из каждой строчки сделать ссылку на...

1
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
17.04.2012, 18:35 2
Было уже и не раз. Через Label (в примере lblEmail) , поменяй цвет, установи подчеркивание и курсор
Visual Basic
1
2
3
4
5
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
 
Private Sub lblEmail_Click()
    ShellExecute Me.hWnd, vbNullString, "mailto: mymail(с)yahoo.com", vbNullString, "c:\", 1
End Sub
2
17.04.2012, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2012, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Гиперссылка
Ошибка в коде Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, ...

Гиперссылка #
Здравствуйте. Даже не знаю сюда ли это, но ничего не могу придумать. Проблема такова. Вот ссылка...

Гиперссылка
Всем привет!!!Как мне сделать у меня есть смысл, и мне нужно сделать когда я нажимаю на ctrl и...

Гиперссылка
вставил гиперссылку <a href="Astsdgana - копия.html">Подробнее</a> не могу поставить его на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru