Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 55
1

Напишите программу вычисляющую значение функции

20.04.2012, 21:13. Показов 1116. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу вычисляющую значение функции
у =an 2n + an-11n-1
Значения an – случайные числа от 10 до 100
n – задается при начале расчета через текстовый ящик
Правильно я написал код?
Visual Basic
1
2
3
4
5
        Randomize(1)
        An = Rnd(10) * 100
        n = TextBox1.Text
        g = (An * 2 ^ (n)) + ((An - 1) * 1 ^ (n - 1))
        MsgBox(g)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2012, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, вычисляющую значение функции
Ребята помогите пожалуйста с задачкой нужно Составить программу, вычисляющую значение функции в...

Написать программу, вычисляющую значение функции в заданной точке
Пожалуйста помогите написать программу вычисляющую значение функции в заданной точке в Excelе на...

Напишите программу, вычисляющую длину самого короткого слова в предложении из трех слов
1.Напишите программу, вычисляющую длину самого короткого слова в предложении из трех слов,...

Написать программу, вычисляющую значение суммы
Буду благодарна за ответ и разъяснение. Может у кого примеры есть.Нигде не могу найти.

1
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
21.04.2012, 13:43 2
Visual Basic
1
 An = Rnd(10) * 100
Выдаст числа от 0 до 90. Надо бы ещё прибавить 10
Visual Basic
1
 n = TextBox1.Text
Если n не объявлено как число, то считается текст и в формуле будет ругаться
1
21.04.2012, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2012, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу, вычисляющую значение функции
Напишите программу, вычисляющую значение функции.

Напишите программу, вычисляющую значение функции
Написать программу,вычисляющую значение функции: ln(x)*sin(x)-46, если x<-6; (51/e^x)*(57/x),...

Напишите программу, вычисляющую значение выражения F

С помощью разложения функции в ряд Тейлора разработать программу, вычисляющую значение функции sin(x)
С помощью разложения функции в ряд Тейлора разработать программу, вычисляющую значение функции...

Написать программу вычисляющую значение функции
Написать программу вычисляющую значение функции:

Написать программу вычисляющую значение функции
Срочна нужна помощь Написать программу вычесляющую значение функции. Очень надо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru