Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 11
1

Алгоритм по пиксельного увеличения картинки в 4 раза, применительно к матрице

21.04.2012, 18:28. Показов 727. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны массивы:
Visual Basic
1
2
Dim Arr1(10,10)
Dim Arr2(80,80)
Нужно увеличить Arr1 в 4 раза. То есть значения Arr2(0,0) Arr2(0,1) Arr2(1,0) Arr2(1,1) должны быть равны Arr1(0,0), и т.д.
Подскажите плиз наиболее компактный код.

Добавлено через 52 минуты
Судя по мега-активности это слишком сложный вопрос даже для профи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2012, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Реализуйте алгоритм сортировки слиянием применительно к односвязным спискам
Реализуйте алгоритм сортировки слиянием применительно к односвязным спискам. Основные шаги...

Получите одномерный массив целых чисел В путем увеличения элементов массива А в 3 раза
дан одномерный массив целых чисел А. получите одномерный массив целых чисел В путем увеличения...

Функция уменьшения картинки. есть только увеличения
Привет всем. Есть функция увеличения картинки при наведении мыши, а еще нужна для уменьшения при...

Алгоритм увеличения четкости изображения
Доброго времени, пытаюсь составить алгоритм построения новой картинки на основе размытой...

3
1484 / 579 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 1,028
21.04.2012, 18:39 2
Скорее сама задача мегонепонятна, попробуй перефразировать запрос.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 11
21.04.2012, 19:02  [ТС] 3
Алгоритм по пиксельного увеличения картинки в 4 раза. Только заместо исходной картинки матрица 20 на 20 элементов (Arr1), а за место конечной, соответственно, матрица 80 на 80 элементов (Arr2)
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
21.04.2012, 19:41 4
Цитата Сообщение от irbion Посмотреть сообщение
Нужно увеличить Arr1 в 4 раза. То есть значения Arr2(0,0) Arr2(0,1) Arr2(1,0) Arr2(1,1) должны быть равны Arr1(0,0)
попробуй написать ..... должны быть равны Arr1(10,10)

Добавлено через 9 минут
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
For i = 1 To 10
For j = 1 To 10
   For i1 = 1 To 2
    For j1 = 1 To 2
      Arr2(2 * (i - 1) + i1, 2 * (j - 1) + j1) = Arr1(i, j)
   Next j1
   Next i1
Next j
Next i
1
21.04.2012, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2012, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Переставьте столбцы в матрице чтобы они располагались в порядке увеличения значений максимальных элементов
Дана матрица размера N×M. Переставьте строки или столбцы таким образом, чтобы выполнилось следующее...

Необходимо вставить в скрипт увеличения картинки, скрипт просмотра панорамы 360
Здравствуйте. У меня такой специфический вопрос, на моем сайте имеется скрипт для увеличения...

максимальный из элементов встречающийся в матрице более 1 раза
с комментариями пожалуйста)))) вот половина программы доработайте пожалуйста.. #include...

Максимальное из чисел, встречающихся в матрице болеее одного раза
serial_max=0; serial=1; digit=0; digit_max=0; for (i = 0; i < 3; i++) { for (j = 0; j <...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru