Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 14
1

Считывать из файла не весь текст, а определенные блоки текста

22.04.2012, 17:53. Показов 683. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Знающие люди подскажите , можно ли сделать, чтобы при считывании программой из текстового файла ( например) отображались только определенные фрагменты принадлежащие к 1 категории. например имеются 2 категории сообщений с разными тегами: <входящие> и <исходящие>. Можно ли привязать категорию к кнопке , грубо говоря ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2012, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли считывать часть большого BMP файла не считывая весь?
Считывать весь файл нельзя, т.к. оперетивная память забивается сотнями MB, а с программой работают...

Считывать текст с файла
Не могу считать с файла текст. Написала кусочек программы, который должен брать информацию в...

Считывать текст из файла в цикле
string fname = @&quot;socks.txt&quot;; using (StreamReader sp = new StreamReader(new...

Как правильно считать текст из файла? Весь текст, со всеми знаками, пробелами
подскажите, чет затупил как правильно считать текст из файла(весь текст со всеми знаками пробелами...

1
466 / 180 / 15
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 417
Записей в блоге: 2
22.04.2012, 18:19 2
У ini-файлах есть теги, туда можно засунуть так:
[входящие]
...
[исходящие]
...
и можно прочитать отдельно (можно прочитать с помощью API-функциями).
И ещё есть XML-файлы:
<входящие>...</входящие>
<исходящие>...</исходящие>
Для него тоже есть специальные библиотеки.
1
22.04.2012, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2012, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывать текст из файла и показывать его в выводе
Нужно написать программу которая будет считывать текст с файла и показывать его в выводе.

Как считывать текст (кириллица) из файла независимо от кодировки?
Не подскажите как сделать, чтобы считывать текст(кириллица) с файла не зависимо от кодировки?

Перенос текста в DGV - текст виден не весь
После приносила текст в DGV, не могу читать текст до конца(текст длинный) Вот пример

Строка: Написать исходный текст в обратном порядке с одновременным разделением текста на блоки...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите решить программу. Условие такое.. Написать исходный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru