Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.50
юлика
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 10
1

Создать снеговика с анимацией

09.05.2012, 12:13. Просмотров 3349. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

помогите создать снеговика с анимацией в Microsoft Visual Basic 6.0(любая)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2012, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Управление анимацией .jpl
При выполнении лабораторной работы на Visual Basic 6.0 столкнулась с такой проблемой : мне нужно...

Пользуясь функциями модуля Graph, создать изображение Снеговика
на Паскале Пользуясь функциями модуля Graph, создать изображение Снеговика

Как создать *.GIF файл с анимацией?
Как создать *.GIF файл с анимацией?

Подскажите можно ли создать курсор с анимацией ?
Есть к примеру анимация в expression blend бабочка которая машет крыльями ну или переливающаяся...

Создать графический объект с анимацией и возможностью смены цвета
ребят, помогите плиз... можна обект придумать свой нужно содать любой графический...

6
Памирыч
Почетный модератор
21156 / 8885 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,012
09.05.2012, 12:22 2
юлика, не по сезону как бы.
Просто для уточнения: а что у снеговика должно "анимироваться"?
0
юлика
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 10
09.05.2012, 12:32  [ТС] 3
Можно глазками моргать... вообще не принципиально. СПАСИБО!
0
PAnT0P
1029 / 554 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 993
09.05.2012, 15:47 4
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
Option Explicit
 
Private Animate As Boolean
 
Private Sub Form_Load()
    Dim R As Integer
    Dim T As Single
    Animate = True
    Me.AutoRedraw = True
    Me.ScaleMode = 3
    For R = 1 To 25
        Me.Circle (150, 30), R, vbWhite
    Next R
    Me.Line (150, 90)-(90, 50), vbBlack
    Me.Line (85, 60)-(110, 64), vbBlack
    
    Me.Line (150, 90)-(210, 50), vbBlack
    Me.Line (215, 60)-(190, 64), vbBlack
    For R = 1 To 37
        Me.Circle (150, 90), R, vbWhite
    Next R
    For R = 1 To 45
        Me.Circle (150, 165), R, vbWhite
    Next R
    For R = 1 To 6
        Me.Circle (150, 35), R, vbRed
    Next R
    For R = 1 To 3
        Me.Circle (140, 25), R, vbBlack
        Me.Circle (160, 25), R, vbBlack
    Next R
    T = Timer + 2
    Me.Tag = "*"
    Me.Show
    Do While Animate
        If Timer > T Then
            If Me.Tag = "*" Then
                Me.Tag = ""
                T = Timer + 0.5
                Me.Line (137, 22)-(143, 28), vbWhite, BF
                Me.Line (137, 25)-(143, 25), vbBlack
            Else
                Me.Tag = "*"
                T = Timer + 2
                Me.Line (137, 22)-(143, 28), vbWhite, BF
                For R = 1 To 3
                    Me.Circle (140, 25), R, vbBlack
                Next R
            End If
        End If
        DoEvents
    Loop
End Sub
 
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
    Animate = True
    DoEvents
    End
End Sub
1
юлика
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 10
09.05.2012, 16:26  [ТС] 5
как делаются плюсики?
0
dev.Free
Заблокирован
09.05.2012, 17:00 6
PAnT0P, ты сделал и я сделал, все девочка зачет сдала поздравляю нас !!!!

Кстати всех с днем победы ! ! ! !
0
юлика
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 10
09.05.2012, 17:53  [ТС] 7
Мальчики с праздником! А то я со своими проблемами совсем забыла...
1
09.05.2012, 17:53
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2012, 17:53

Как создать слайдер - ротатор контента с дополнительной анимацией?
Добрый день! Очень заинтересовал данный слайдер - как тут http://tastycoffeesale.ru/ Смысл...

Кнопка с анимацией (Button с анимацией)
Всем доброго времени суток! Давно интересно было как сделать такую вот кнопку. Кто знает как -...

Анимировать снеговика
Program ZaD_Snegovik; Uses graph; Var Device,mode:Integer; Begin Device:=0; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.