Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.87
bukakatia
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 6
#1

Как проиграть видео В Visual Basic? - VB

17.10.2009, 12:08. Просмотров 3137. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Как проиграть видео В Visual Basic с помощью компонента WindоwsMediaPlayer???
Пожалуйста подскажите!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2009, 12:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как проиграть видео В Visual Basic? (VB):

Где бесплатно скачать учебник по Visual Basic 6 и Visual Basic .Net ? - Visual Basic
Где бесплатно скачать учебник по Visual Basic 6 и Visual Basic .Net

Вычисление значений функции двух переменных в Visual Basic - Visual Basic - Visual Basic
Помогите пожалуйста! В среде VB написать программу вычисления значений функции двух переменных. Ориентировочный вид окна программы и...

Visual Basic 6 и Visual Basic .NET - в чем различия? - Visual Basic
Visual Basic и Visual studio это не одно и тоже? если нет то в чём разница, по мимо оформления?

Отличия версий Visual Basic 6.0 от Visual Basic 6.5? - Visual Basic
У меня 3 вопроса: 1.Чем отличается версия Visual Basic 6.0 от Visual Basic 6.5? 2.Можно ли запустить проект созданный раннее в Visual...

В Visual Basic 6 как создать Help в приложение - Visual Basic
Как создать вызов с правки в приложение подробнее и какие операторы для этого нужны?

Как остановить действие Visual Basic - Visual Basic
Доброго дня, форумчане! Немножко зашел в тупик. Есть база данных в access. Средствами Visual Basic создал кнопки, запрещающие и разрешающие...

12
Abu
1154 / 279 / 17
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 553
17.10.2009, 13:53 #2
Visual Basic
1
2
WindowsMediaPlayer1.URL = "D:\torrent\M.Z.Ya.Lyublyu.Tebya.2009.O.Rus.DVDRip.by.genadiy.avi"
WindowsMediaPlayer1.Controls.Play
и т.д и т.п
0
bukakatia
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 6
19.10.2009, 15:01  [ТС] #3
Как прописать код чтоб нажав на кнопку, я сам выбрал файл с компьютера для проигрования???
Подскажите пожалуйста!
0
Нейтрон
30 / 5 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 34
18.11.2009, 11:56 #4
Вроде так:
Visual Basic
1
2
3
4
5
'Для начала открываем сам диалог
OpenFileDialog1.ShowDialog()
'а вот теперь после "=" ставим путь к файлу
WindowsMediaPlayer1.URL = OpenFileDialog1.FileName
WindowsMediaPlayer1.Controls.Play
Можно так же задать фильтр
Visual Basic
1
2
3
4
5
'задаем фильтр диалогу
OpenFileDialog1.Filter = "Файл Видео (*.avi)|*.avi"
OpenFileDialog1.ShowDialog()
WindowsMediaPlayer1.URL = OpenFileDialog1.FileName
WindowsMediaPlayer1.Controls.Play
И не забудь кинуть сам OpenFileDialog1 на форму (На самой форму он не появится)
И пример был приведен на VB 8
0
plajerob
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 5
24.04.2010, 14:38 #5
WindowsMediaPlayer1.URL = "video1.avi"
WindowsMediaPlayer1.Controls.Play

А как задать, чтобы после проигрывания этого видео началось проигрывание второго, или чтобы пока проигрывается видео, в программе код не выполнялся ?
Я где-то читал что надо прописать
If WindowsMediaPlayer1.playState ...
А что дальше не помню(
0
ilimdar
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 25
23.06.2010, 20:28 #6
WindowsMediaPlayer1.URL = "http://www.muzika.kz/muzika/1/"
Кто подскажет как сделать так что бы проигрыватель воспроизводил музыку с этой папку 1 и каждую по очереди
0
Nikons
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 9
15.01.2011, 15:03 #7
А без WindowsMediaPlayer можно как-нибудь? Через Picturebox например?
0
Vermis
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 99
15.01.2011, 19:31 #8
Nikons, можно. Вот откопал:

проигрывание AVI в PictureBox'e.zip
0
Nikons
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 9
15.01.2011, 20:31 #9
А можно в виде кода?
0
Vermis
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 99
15.01.2011, 21:34 #10
Nikons, а там что не в виде кода?)) У меня VB сейчас нет. Откопал в старых закромах.
Открой ч/з блокнот, если тоже нет))
0
Nikons
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 9
16.01.2011, 20:46 #11
Цитата Сообщение от Vermis Посмотреть сообщение
а там что не в виде кода?)) У меня VB сейчас нет. Откопал в старых закромах.
Открой ч/з блокнот, если тоже нет))
Получилось.Я открыл , но там код для vb6. А у меня vb8 , поэтому выдает ошибку при запуске
0
Vermis
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 99
17.01.2011, 12:15 #12
Nikons, ну там немного наверно надо изменить. Хотя не знаю что за Vb8. Знаю VB6 и VB.NET...
0
Nikons
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 9
17.01.2011, 19:48 #13
Ладно постараюсь разобраться сам , но все равно спасибо.
0
17.01.2011, 19:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2011, 19:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как рисовать узоры в Visual Basic 6.0? - Visual Basic
Помогите, пожалуйста. Почему у меня ничего не получается? В чём дело? Вроде бы Visual Basic 6.0 уже существует давным-давно. Должно быть...

Как связать Visual Basic с Excel? - Visual Basic
xachu s visual baisika saxraniat is edit.1 tex v documente excel v konkretnuiu acheiku pamagite pajalusta

Как правильно установить Visual Basic 6.0? - Visual Basic
Здравствуйте! Прошу помощи. Не могу найти на ПК вроде как установленный Visual Basic 6.0 Runtime Plus Скачал несколько часов назад...

Как написать программу на visual basic - Visual Basic
Я скачал себе visual basic. Хочу сам написать какую-нибудь простенькую программу. Подскажите с чего начать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru